홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TouchMyTits  
지랄 집에서 넷플릭스나 보던가
BEST 2 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
핫도그는 되고 햄버거는 안됨?
콜팝은 되고 치킨은 안됨?

다이어트 중이신가 별걸 다 딴지거네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이응이응  
냄새보다 영화관은 빛이나 소리가 민폐지
그리고 시작전에 먹는거면 더 낫지않나
54 Comments
밍나러 2022.07.13 13:25  
닭강정 먹어도 되냐
중딩때 친구들이랑 닭강정먹으면서 영화봤는데
이얘기를 여친한테하니까 좀 민폐라고 해서 시무룩햇음

럭키포인트 28,065 개이득

개탐 2022.07.13 13:58  
부모님이랑 탑건 매버릭 보러 갔는데 심야라 사람 별로 없었음.
영화시작하자마자 대각선 뒷열 중딩이 햄버거 처먹는데 존나 부스럭거림.
종이를 벗기고 먹던가... 지 손에 안묻힐라고 존나 야무지게 부스럭거리더라.
욕 하려다 부모님 놀랄까봐 참았음..

럭키포인트 15,890 개이득

광고주 2022.07.13 18:45  
[@개탐] 차라리 냄새말고 이런거면 이해는 가는데 ㅋㅋㅋ
부시럭 소리 신경쓰이지

럭키포인트 3,160 개이득

김길동 2022.07.13 20:13  
영화관에서 냄새 오지는 떡볶이도 파는대 햄버거가 뭐라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,025 개이득

제목