홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
몸으로 때워야지 뭐...일도 안하고 있으니까 그나마 멀쩡한 부분들 다 떼어내서 변상해주고 그냥 조용히 하늘나라 가면 될듯
BEST 2 설레게하지마  
전과자는 수급자 못하게해야지
BEST 3 팬톤컬러  
세상에서 제일 무서운 놈은 잃을 게 없는 놈이다.
19 Comments
물반고기반 2022.07.13 00:29  
진짜 세상은 넓고  밎힌넘들은 많다

럭키포인트 19,601 개이득

개집앟 2022.07.13 00:31  
장기를 팔아서라도 갚아야지

럭키포인트 9,160 개이득

팬톤컬러 2022.07.13 00:32  
세상에서 제일 무서운 놈은 잃을 게 없는 놈이다.

럭키포인트 27,598 개이득

갓정연 2022.07.13 00:36  
몸으로 때워야지 뭐...일도 안하고 있으니까 그나마 멀쩡한 부분들 다 떼어내서 변상해주고 그냥 조용히 하늘나라 가면 될듯

럭키포인트 16,961 개이득

마망 2022.07.13 01:13  

블라인더 처리된 댓글입니다.

빵떡이 2022.07.13 05:56  
[@마망] 지역감정 부추기는 이런 말 하면 안돼여 ㅎㅎ

그리고 저 비추 안누름여

럭키포인트 14,317 개이득

실버서퍼 2022.07.13 07:37  
[@마망]

럭키포인트 9,072 개이득

나연이쁨 2022.07.13 07:39  
[@마망] 뭐지.. 지역 비하발언은

럭키포인트 24,126 개이득

젠틀맨 2022.07.13 08:59  
[@마망] 잘가세요.

럭키포인트 16,539 개이득

루랑단 2022.07.13 12:24  
[@마망] 빈도 생각하면 서울 경기권이 훨씬 많은데 뭐냐 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,406 개이득

설레게하지마 2022.07.13 01:15  
전과자는 수급자 못하게해야지

럭키포인트 20,079 개이득

우사지마 2022.07.13 11:51  
[@설레게하지마] 조두순한테도 주지않음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,218 개이득

사장님요기요 2022.07.13 03:15  
자차처리하고 구상권청구하면 됨
재물손괴로 처벌받긴할듯

럭키포인트 24,952 개이득

풀파워야메떼 2022.07.13 12:36  
[@사장님요기요] 망치랑 스패너로 파손했으니 저건 특수손괴임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2022.07.13 09:43  
자차 처리하고 저사람은 감방

럭키포인트 26,944 개이득

참깨빵 2022.07.13 09:58  
차주만 불쌍하고 똥밟았지
나는 저차 수리했다 해도
저런 미친놈이 피묻히고 지랄한차
타고 싶지도 않겠다

럭키포인트 29,914 개이득

밤이 2022.07.13 10:45  
하 진짜 저런 뒤도 업는 미친개들한테 물리면 어떻게 돈도 못받아내고 진짜 속터지것다

럭키포인트 10,928 개이득

풀파워야메떼 2022.07.13 12:35  
저럴 때 필요한 게 자차보험임. 피의자 특정 됐으니 공식서비스센터에서 자차보험으로 수리하면 그 다음 부터는 보험사가 알아서 쥐어 짜줌. 내 과실 없으니 자기부담금도 100퍼 환급 받음. 기초생활수급이고 나발이고 그건 지 사정이고 저거는 비면책채권으로 분류돼서 죽을 때까지 따라 붙음. 결코 가난이 면죄부는 아니다.

럭키포인트 10,247 개이득

제목