홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
BEST 2 개집앟  
[@개집앟]
BEST 3 우엑  
이건 기자들 사이에서도 따 시켜야 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ 기껏 발언 기회 채가서 개소리 지껄이면 짜증 안 나냐.
24 Comments
나즈귤 2022.07.12 18:18  

럭키포인트 5,927 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.07.12 18:19  
그냥 손웅정 감독님이 월클인걸로.

럭키포인트 19,686 개이득

쳐맞을시간 2022.07.12 18:21  
두유노우 비티에스? 오징어게임? 기생충?

럭키포인트 3,061 개이득

임창정 2022.07.12 18:28  
ㅋㅋㅋㅋ 흥민이 표정 현실감 쩌네

럭키포인트 24,148 개이득

곰왕 2022.07.12 18:36  
기자 수둔....

럭키포인트 8,313 개이득

서태웅 2022.07.13 07:35  
[@곰왕] 수룡탄의 술

럭키포인트 20,788 개이득

현미 2022.07.12 18:37  
마른세수 ㅋㅋ

럭키포인트 24,158 개이득

조우커 2022.07.12 18:46  
기자들 점수제 도입해야된다니까

럭키포인트 6,566 개이득

광수야 2022.07.12 19:04  
기자나할까

럭키포인트 29,764 개이득

슈퍼픽스 2022.07.12 19:07  
기자가 아니라 걍 커뮤 업로더 수준이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,389 개이득

하이들요 2022.07.12 19:11  
왜이렇게 월클에 고집인거냐 우리나라는

럭키포인트 21,332 개이득

주식온라인 2022.07.12 19:18  
[@하이들요] 손흥민한정임
월클맞는데 아빠가 자꾸 아니라고 해서

럭키포인트 20,672 개이득

우엑 2022.07.12 19:13  
이건 기자들 사이에서도 따 시켜야 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ 기껏 발언 기회 채가서 개소리 지껄이면 짜증 안 나냐.

럭키포인트 4,843 개이득

도발 2022.07.12 19:41  
기자가 저질 질문들을 할수 있는 이유가 바로 이거지
졷같으면 그 언론사를 안보면 되는데 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ
기자가 대중을 개돼지로 생각하는게 어찌보면 당연함

그래서 기레기가 없어지기는 커녕 존나 늘어나는거임
짱깨들이 쓰는 국뽕튜브랑 다를게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,869 개이득

헤응 2022.07.12 20:20  
솔직히 ㅋㅋㅋ 물어보고 싶잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,449 개이득

엘지윙 2022.07.12 21:03  
두유 노우 쏘능민?

럭키포인트 29,124 개이득

김치 2022.07.12 23:18  
우리나라 연애, 스포츠 기자 대다수 새퀴들은 하나같이 기레기다 진짜
질문도 수준미달 준비도 안해 어휴 내가 다 쪽팔리더라

럭키포인트 9,937 개이득

개집앟 2022.07.13 00:46  

럭키포인트 9,895 개이득

개집앟 2022.07.13 00:47  
[@개집앟]
제임스본드 2022.07.13 01:00  
당연히월클이지 씨바 몰라서묻나

럭키포인트 16,305 개이득

나연이쁨 2022.07.13 01:42  
사람들이 관심있는거 감독이 월클이냐 물어볼때 답변궁금해하지않겠음

럭키포인트 19,218 개이득

복실몽실 2022.07.13 09:18  
이건 아버지가 잘못했다ㅋㅋㅋㅋ 월클 밈을 만들어버리심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

답변달지마 2022.07.13 22:39  
기자야 ...

럭키포인트 1,258 개이득

알수없음 2022.07.14 22:39  
스포츠 기자들 진짜 가관이다

럭키포인트 25,647 개이득

제목