홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
보면서 인간이 이리도 잔인해질수있구나라는 생각과 존나맛있겠다 라는 생각이 공존함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 함 먹어보고 싶다
19 Comments
보리 2022.07.11 20:37  
저렇게 파는 집 있으면 가서 한번 먹어 보고 싶네요

럭키포인트 12,943 개이득

유부녀다이스키 2022.07.11 20:38  
맛있겠다

럭키포인트 22,269 개이득

땡컨소혜 2022.07.11 20:39  
진짜 요리법에는 끝이없구나

럭키포인트 16,133 개이득

자취하고잘취해요 2022.07.11 20:53  
배워보고싶다 ㅠ

럭키포인트 14,369 개이득

병아리 2022.07.11 21:13  
초 고급횟집에서 이렇게 해주면 잘팔릴거같다

럭키포인트 28,447 개이득

몬스타 2022.07.11 21:27  
벙거지모자 살빠진 언더케이지 인줄 알았네

럭키포인트 26,169 개이득

썸퍼 2022.07.11 22:27  
보면서 인간이 이리도 잔인해질수있구나라는 생각과 존나맛있겠다 라는 생각이 공존함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 함 먹어보고 싶다

럭키포인트 2,012 개이득

맹구 2022.07.12 18:05  
[@썸퍼] 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,543 개이득

늘새롭게 2022.07.12 19:12  
[@썸퍼] 어차피 죽은거 뭘하든 상관없는건데 ㅋㅋ
피를 빼내고 간장을 채워넣는다는게 좀 엽기적으로도 느껴짐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

김길동 2022.07.13 20:53  
[@썸퍼] 산채로 피 빼고 간장 주입하는게 아니라 뇌를 찔러서 즉살 시킨거에요.
피 빼기 전에 이미 죽은 생선임
그리고 뇌를 찔러 즉살 시키는 방법이 생선에게 가장 고통이 적은 방법임

럭키포인트 5,915 개이득

썸퍼 2022.07.13 21:35  
[@김길동] 신케지메 한거 알지만 잔인해보이는건 팩트자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,038 개이득

갓뜰기 2022.07.19 17:41  
[@썸퍼] 죽일때 생선이 입 쫙!!! 벌리는게 뭔가 너무 무섭기도하고 잔인해보였음ㅜㅜ 근데 먹어보고싶네..

럭키포인트 21,532 개이득

abctb 2022.07.11 22:43  
진석기님을 개집서 보다니!

럭키포인트 26,528 개이득

대왕 2022.07.12 18:57  
[@abctb] 진석기임?

초반에
베스집을때마누보고 안봒는데

얼굴 깟나보네

럭키포인트 1,665 개이득

최고다징쟝 2022.07.12 17:47  
개쩌네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,003 개이득

마시리스 2022.07.12 19:05  
와 저개 된다니 개신기하네

럭키포인트 5,108 개이득

놀던달아 2022.07.13 00:24  
개궁금...

럭키포인트 20,263 개이득

바다사자 2022.07.13 00:28  
간장대신 초장으로해도대나요

럭키포인트 29,269 개이득

aiwjd 2022.07.13 00:49  
와... ㅈㄴ 신박한데?.. 생선만 되나? 이론적으로는 우리가 먹는고기들은 다 될거 같은데.... 너무 그런가?

럭키포인트 3,016 개이득

제목