홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
진짜 대가리 뚜껑 열려서 뇌가 가출했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
능지도 개 박살났는데 돈까지 들여서 참 열심히 산다ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 맛사냥꾼  
항상느끼지만 미친짓은 더 큰 미친짓을 해줘야함
20 Comments
맛사냥꾼 2022.07.11 14:02  
항상느끼지만 미친짓은 더 큰 미친짓을 해줘야함

럭키포인트 19,654 개이득

없는닉네임 2022.07.11 14:12  
진짜 대가리 뚜껑 열려서 뇌가 가출했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
능지도 개 박살났는데 돈까지 들여서 참 열심히 산다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,454 개이득

SoKoMo 2022.07.11 14:14  
저거 협박으로 신고해야하는거아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 9,836 개이득

박하나 2022.07.11 14:16  
븅신

럭키포인트 4,775 개이득

ㅠㅠ 2022.07.11 14:18  
세대차이가 큰듯

럭키포인트 3,283 개이득

젠틀맨 2022.07.11 14:48  
머리털도 없을듯

럭키포인트 26,255 개이득

물반고기반 2022.07.11 15:53  
내가 연락하고  싶네..븅신 같은  ㅅ  ㅋ

럭키포인트 404 개이득

남근석 2022.07.11 16:40  
한편으론 이런 인생들이 부럽다
화나면 화나는대로 ㅈ꼴리는대로 참지않고 산다는건 어떤 기분일까 이성의 끈 부여잡고 사는게 보통일 아니다 정말

럭키포인트 18,558 개이득

김치 2022.07.11 22:12  
ㅂㅅ인증이라ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 23,769 개이득

도발 2022.07.11 22:15  
저 지랄도 신고해서 처벌 가능 ?

럭키포인트 24,674 개이득

Benedixit 2022.07.11 23:20  
지적수준은 장애의심이 들긴함

럭키포인트 24,268 개이득

한리안 2022.07.11 23:28  
글에서 느껴지는 쉰내

럭키포인트 6,760 개이득

루랑단 2022.07.12 00:56  
엥? 자기 자리에 잘 주차했는데 왜 신고한거지?????

럭키포인트 23,405 개이득

skljdiopqjkls 2022.07.12 23:51  
스스로 미쳤다고 인정했네

럭키포인트 15,412 개이득

엠봉일구핫 2022.07.13 02:03  
정신이 장애인이네.

럭키포인트 27,941 개이득

복실몽실 2022.07.13 09:20  
이건 아줌마가 잘못했네. 장애인이 장애인 주차 구역에 주차했는데 뭐가 잘못이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,716 개이득

광또 2022.07.13 09:43  
[@복실몽실] ㅋㅋㅋ맞네

럭키포인트 1,243 개이득

초패왕 2022.07.13 09:40  
자기소개 같은데?

럭키포인트 19,689 개이득

가끔제정신듦 2022.07.13 10:15  
난 저런건이제 지능이낮다 라고 생각하기로했다

럭키포인트 14,484 개이득

답변달지마 2022.07.13 22:40  

럭키포인트 17,000 개이득