홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
작가 와꾸보니 왜 저런 스토리가 나오는지 이해되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈코 ㅇㅈㄹ하는 애들 와꾸랑 판박ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 슈퍼픽스  
인기있는 IP 갖다가 PC묻혀서 조져놓는건 요즘 트렌드니 그렇다 치는데
작가 본인 외모랑 똑같이 만들어놓은게 개 속보이네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 양심이 없네
23 Comments
호랑이형님 2022.07.12 13:21  
지랄났네

럭키포인트 29,446 개이득

평창동완소맘 2022.07.12 13:25  
우리나라 dc가 더 잘하겠다

럭키포인트 442 개이득

혜원 2022.07.12 13:28  
더럽네

럭키포인트 15,593 개이득

타타 2022.07.12 13:31  
이쯤이면 스타파이어가 애를 잘못키웠거나 분만실에서 바뀐건 아니냐
그런데 검은 머리가 코르셋 벗는거라고 착각하네 흑발 무시하는듯

럭키포인트 9,000 개이득

없는닉네임 2022.07.12 13:33  
작가 와꾸보니 왜 저런 스토리가 나오는지 이해되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈코 ㅇㅈㄹ하는 애들 와꾸랑 판박ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,260 개이득

김탱구 2022.07.12 13:33  
우웩

럭키포인트 17,124 개이득

땡컨소혜 2022.07.12 13:39  
그저 겉모습에서만 의미를 찾는 그짝들이랑 똑같네

럭키포인트 760 개이득

젠틀맨 2022.07.12 14:05  
마블하고 아주 쌍으로 ㅈㄹ들해라.

럭키포인트 2,593 개이득

슈퍼픽스 2022.07.12 14:11  
인기있는 IP 갖다가 PC묻혀서 조져놓는건 요즘 트렌드니 그렇다 치는데
작가 본인 외모랑 똑같이 만들어놓은게 개 속보이네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 양심이 없네

럭키포인트 8,367 개이득

그라할트밀즈 2022.07.12 14:31  
ㅄ들

럭키포인트 871 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.12 14:35  
관상은 과학

럭키포인트 8,431 개이득

스텔라장 2022.07.12 14:55  
스타스크림

럭키포인트 13,895 개이득

마지노 2022.07.12 15:09  
앞으로 탈코 외치고 선동하는 애들은 와꾸 어떤지 잘~ 알겠구만 ㅋ

럭키포인트 9,057 개이득

초코송이 2022.07.12 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관상은 과학

럭키포인트 28,033 개이득

장구사마 2022.07.12 16:20  
소도 아니고 콧구멍을 왜뚫어

럭키포인트 18,509 개이득

복실몽실 2022.07.12 16:33  
저렇게 하면 무조건 적자 나지 않음? 돈이 되니까 하는건가.. 도무지 이해가 안되네

럭키포인트 16,867 개이득

연필굴리기 2022.07.12 16:52  
ㅅㅂ 양심이 없냐

럭키포인트 20,368 개이득

일리니아 2022.07.12 16:57  
진행되다가 스토리 중간쯤에 애 바뀐거라고 나와야 수습 가능할거같다... ㅋㅋ
진짜 개 병ㅅ됐네 히어로물들

럭키포인트 12,378 개이득

건담 2022.07.12 17:20  
안보는게 답임

럭키포인트 23,475 개이득

주지떼로 2022.07.13 11:06  
탈코 하려면 스타일 검증을 받아야하나?
왜 다들 똑같이 생겼지?

럭키포인트 20,863 개이득

답변달지마 2022.07.13 23:04  
투자자들은 무슨 생각으로 투자를 하는거지?

럭키포인트 24,939 개이득

제목