홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 댕댕e  
저 사진도 도용이거나 원래 지꺼 고장난거 부셨을수도 있겠네
BEST 2 구리구리궁  
미친놈인가?
18 Comments
구리구리궁 2022.07.11 15:20  
미친놈인가?

럭키포인트 4,896 개이득

전효성 2022.07.11 15:22  
어메이징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부셔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,022 개이득

우씌 2022.07.11 15:25  
진짜 ㅂㅅ 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,674 개이득

건담 2022.07.11 15:28  
저런애 조심해야되 요즘 세상에 미친놈들이 뭔짓을할지모름 그냥 차단

럭키포인트 11,404 개이득

Synchronize 2022.07.11 15:41  
이쯤되면 판매자가 전생에 붓따가 아니었을지 의심된다

럭키포인트 16,392 개이득

씻어도더러움 2022.07.11 15:47  
망치로 에어팟말고 지 대가릴 후렸어야지..

럭키포인트 19,583 개이득

바다 2022.07.12 14:37  
[@씻어도더러움] 그러게 쟤 개념대로라면 어차피 망가진거 걍 에어팟 처럼 머가리까지 망치로 깨부셔버리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,532 개이득

rkdqk 2022.07.11 15:49  
부수면 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병싄

럭키포인트 10,512 개이득

물반고기반 2022.07.11 15:50  
와..,,,진짜  ㄱ 같은 밎힌넘들 많구나...

럭키포인트 28,527 개이득

댕댕e 2022.07.11 15:58  
저 사진도 도용이거나 원래 지꺼 고장난거 부셨을수도 있겠네

럭키포인트 3,001 개이득

jooon 2022.07.11 16:29  
걍 만원 더 깎으려던 거지놈인데

자기를 의심하는거 같으니 부셔버리고 저러는 걸수도

럭키포인트 9,983 개이득

고민 2022.07.11 16:43  
[@jooon] 지꺼 오른쪽만 고장나서 풀박스로 하나사고
왼쪽고장났다고 구라치고 환불받을라고 개수작부린걸수도 있을듯

럭키포인트 16,583 개이득

연구소 2022.07.11 16:59  
[@고민] 키야...

럭키포인트 13,421 개이득

훌렁렁이 2022.07.11 16:38  
이어폰 새거도 살돈이없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,892 개이득

한리안 2022.07.11 16:47  
중고나라 40대50대 사용자가 많아지고 중국인도 많아짐 별 이상한 사람 도 증가하고

럭키포인트 26,041 개이득

호루로로로호 2022.07.11 17:29  
세가지 일듯
1.지꺼 한쪽 깨먹고 중고로 완제품 산다음 니께 안된다 고장이라면서 원래 깨져있던 지꺼를 보여주고 부분환불 요구
2.택배 받고 ㅈㄹ 염병 하다가 실수로 한쪽 짜부 만들어놓고 돈아깝다는 생각에 진장모드 돌입 부분환불 요구
3.ㄹㅇ 진짜 정신병자 미친놈

럭키포인트 17,032 개이득

있지예지 2022.07.12 15:09  
작동안되는걸 어캐보여주지...?하다가 걍 부순건가

럭키포인트 1,039 개이득

Privilege 2022.07.12 23:39  
뭘 본거지 wow

럭키포인트 11,957 개이득

제목