홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
애들 트라우마 걸리겠다 씨`발새끼야;;
BEST 2 갓정연  

이거야?
BEST 3 버터맛커피  
자유, 표현, 개성이라는 이름 아래에 그냥 세계적으로 상식 이하인 ㅅㄲ들이 판치는 세상이 된듯
34 Comments
럭키포인트 2022.07.09 20:46  
억울하다의 뜻도 모르니 해고사유가 더 늘었네

럭키포인트 1,013 개이득

EXID 2022.07.09 20:49  
애들 트라우마 걸리겠다 씨`발새끼야;;

럭키포인트 6,372 개이득

기웃긔웃 2022.07.12 17:32  
[@EXID] 형 때문에 회사에서 똥싸다가 빵 터졌어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,501 개이득

바람충 2022.07.09 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

럭키포인트 13,949 개이득

버터맛커피 2022.07.09 20:55  
자유, 표현, 개성이라는 이름 아래에 그냥 세계적으로 상식 이하인 ㅅㄲ들이 판치는 세상이 된듯

럭키포인트 22,144 개이득

주사파 2022.07.09 20:55  
에혀

럭키포인트 5,561 개이득

우상 2022.07.09 20:55  
눈깔은 또 왜그러냐 ㅡㅡ

럭키포인트 9,410 개이득

갓정연 2022.07.09 20:59  

이거야?

럭키포인트 19,107 개이득

댓글유도빌런 2022.07.10 13:06  
[@갓정연]

럭키포인트 10,861 개이득

소리없는총성 2022.07.09 20:59  
시발 애들 혼절하겠다

럭키포인트 25,549 개이득

왔다간다 2022.07.09 20:59  
?

럭키포인트 12,476 개이득

호랑이호 2022.07.09 21:02  
네뷸라?

럭키포인트 12,105 개이득

피컬 2022.07.09 21:07  
으 극혐

럭키포인트 7,639 개이득

세상억까 2022.07.09 21:07  
병원부터 가보시길

럭키포인트 28,466 개이득

벼락오바마 2022.07.09 21:10  
도마뱀이 코만 문신한거냐

럭키포인트 2,830 개이득

이유경 2022.07.09 21:19  
엑스맨 미스틱?

럭키포인트 29,028 개이득

쐅쐐끼 2022.07.09 21:24  
해고

럭키포인트 9,632 개이득

고민 2022.07.09 21:44  
몹인줄알았네 스발

럭키포인트 18,144 개이득

Helldiver 2022.07.09 21:50  
미친...애들 정신병 생기게 할 일 있냐

럭키포인트 16,536 개이득

용모단정상수 2022.07.09 22:05  
ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,016 개이득

침착해 2022.07.10 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,147 개이득

세면바리 2022.07.10 01:50  
억울하다는게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,719 개이득

00314 2022.07.10 02:23  
공무원은 양반이였네....

럭키포인트 29,430 개이득

오직직진 2022.07.10 02:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뎃글.ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 14,749 개이득

루랑단 2022.07.10 02:49  
눈에도 먹물풀었네

럭키포인트 9,536 개이득

이선미 2022.07.10 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,573 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.11 13:57  
어른이 봐도 무서운데....

럭키포인트 20,591 개이득

쇼콜라모카 2022.07.12 13:59  
눈도 왜저래?

럭키포인트 21,015 개이득

가끔제정신듦 2022.07.12 14:14  
영화에서 지옥문 지키는 개 역할해도되겠다

럭키포인트 13,706 개이득

살맛나냐 2022.07.12 14:26  
이야..눈깔에도 했네? 그냥 생각을 아ㅖ 안하는듯

럭키포인트 11,729 개이득

기웃긔웃 2022.07.12 17:33  
아 댓글 웃긴거 넘 많음 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
Zelot 2022.07.12 19:08  
미친새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,328 개이득

aiwjd 2022.07.13 02:17  
개성 자유 좋은데.. 교육에서만큼은 좀....

럭키포인트 29,930 개이득

답변달지마 2022.07.13 23:12  

럭키포인트 9,881 개이득

제목