홈 > 베스트 > 베스트
베스트

불리할땐 외국인 사나

쿠궁 9 2875 17 1

1. 연습생시절 혼날때 모르는척을 했다는 사나
2. 예를들면 회사에서 연습실에서 음식을 먹으면 벌점을 받는다는 사나

3. 

(상황극) 

MC유 : 음식먹으면 안돼. 왜 음식먹니?

사나 : 어? 에? 응?

명수: 꺄핡핡핡

(이때 다시) 전현무 :이거 먹으면 안된다고

4. 

사나 : 나니?

MC유 : 와~ 대박이다

5. 

시간 좀 지나서 CLC손이 한국에서는 태국보다 스킨십을 공공장소에서 많이 하는거 같다고 이야기 하고

MC들이 손에게 연애해봤냐고 물어보자 손이 안했다고 이야기하며 철벽치자 사나에게 질문

MC유: 사나는 어떻습니까?

사나 : 에? 나니?

다들 박수치면서 웃음 ㅋㅋ 

전현무 : 사나~ 스고이네~! 

6. 

강남 : 많이 배우고가요~

MC유 : 와~

Best Comment

BEST 1 Firebat  
[@벤츠] 본방으로 봤는데 존나웃겼음ㅋㅋ
속도감있게 바로 받아쳤는데 이 글은 설명이 루즈해서그래ㅋㅋ
9 Comments
센서점검필요 2018.05.21 18:18  
당연히 시나일 거라고 생각하고 들어왔는데 사나였다

럭키포인트 290 개이득

임파서블 2018.05.21 18:33  
[@센서점검필요] 나두ㅋ

럭키포인트 162 개이득

REVIVAL 2018.05.21 18:33  

럭키포인트 401 개이득

혁명 2018.05.21 18:56  
시나 사나 왜 이리 헷갈려

럭키포인트 92 개이득

벤츠 2018.05.21 18:58  
문득 드는생각인데 저런멘트에 박장대소하는게 얼마나 힘들까.. 게스트띄워주는 토크쇼다 보니 더 오버해야하고

럭키포인트 195 개이득

Firebat 2018.05.21 19:44  
[@벤츠] 본방으로 봤는데 존나웃겼음ㅋㅋ
속도감있게 바로 받아쳤는데 이 글은 설명이 루즈해서그래ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

Jack3D 2018.05.21 21:48  
[@벤츠] ㅇㅇ저때 박명수 진짜웃음나옴

럭키포인트 10 개이득

정예인 2018.05.21 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

나르두 2018.05.22 09:31  

럭키포인트 97 개이득

제목