홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부알좌  
[@아01유] 아이고
BEST 2 쿵쿠  
근데 사람들은 걍 좀 무섭다 싶으면 나 ㅇㅇ 공포증 있어 ㅠ 하더라
14 Comments
슈퍼픽스 2022.07.11 17:58  
어떻게 웃는것도 개이쁘냐 ㄷㄷ
인생 너무 불공평하다

럭키포인트 16,281 개이득

부알좌 2022.07.11 18:15  
[@슈퍼픽스] 형도 수술하면 달라질수 있어!

럭키포인트 14,921 개이득

아01유 2022.07.11 19:03  
[@부알좌] 했대

럭키포인트 9,624 개이득

부알좌 2022.07.11 19:57  
[@아01유] 아이고
수달이 2022.07.12 02:03  
[@부알좌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추실명제

럭키포인트 5,037 개이득

댓글유도빌런 2022.07.11 20:39  
[@아01유] 그래서 다행이구나...

럭키포인트 16,039 개이득

루랑단 2022.07.12 00:58  
[@부알좌] 해도 저정도는 안돼...

럭키포인트 27,005 개이득

마시리스 2022.07.11 18:29  
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,865 개이득

오덕왕 2022.07.11 23:16  
흑흑 존맛

럭키포인트 26,451 개이득

쿵쿠 2022.07.12 01:12  
근데 사람들은 걍 좀 무섭다 싶으면 나 ㅇㅇ 공포증 있어 ㅠ 하더라

럭키포인트 19,493 개이득

크리멜로 2022.07.12 07:12  
[@쿵쿠] 마즘 그래서 진짜 공포증있는 사람들의 심각성을 모름

럭키포인트 16,314 개이득

주지떼로 2022.07.12 11:19  
[@쿵쿠] 근데 공포증이라고 안하고 좀 무섭다고 하면
계속 까붐 뭐 그런 걸 무서워하냐고 극복해보라고

럭키포인트 12,204 개이득

광또 2022.07.13 10:08  
[@쿵쿠] 이거 ㄹㅇ~ 개나소나 다 고소공포증이다 뭐다

럭키포인트 15,692 개이득

김윤지 2022.07.12 03:48  
항상 특이한건 아이돌한테 다있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,856 개이득

제목