홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
아빠가 훌륭하니 딸내미도 훌륭하구만
BEST 2 빵떡이  
자식은 부모를 보고 자라는데 훌륭한 사람이셔서 딸도 훌륭하게 크겠다 ㅎㅎ
12 Comments
고이즈미 2022.07.11 16:09  
아빠가 훌륭하니 딸내미도 훌륭하구만

럭키포인트 22,774 개이득

홍준표 2022.07.11 16:11  
아빠가 호응해주는 것도 그렇고 딸이 착하게 큰 이유가 있네

럭키포인트 11,275 개이득

유부녀다이스키 2022.07.11 16:15  
역시 가정교육의 중요성

럭키포인트 3,247 개이득

빵떡이 2022.07.11 16:15  
자식은 부모를 보고 자라는데 훌륭한 사람이셔서 딸도 훌륭하게 크겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 12,868 개이득

젠틀맨 2022.07.11 16:18  
ㅜㅜ

럭키포인트 582 개이득

Gimori 2022.07.11 16:26  
ㅠㅠ 공산복종 짱깨랑 알라후아크바르 복종 무슬림만 아니면
일단 괜찮아ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 29,389 개이득

통증의학과 2022.07.11 16:27  
호부견자 없다더니

럭키포인트 14,457 개이득

건담 2022.07.11 19:19  
[@통증의학과] 견자단?

럭키포인트 17,986 개이득

노사나노라이프 2022.07.11 19:17  
그와중에 너무 자주오면 안된다는 위트까지ㅋㅋㅋㅋ
안봐도 딸내미 교육 잘 할 것 같으시넹 다문화가정 딸램도 위로 많이 되었겠당

럭키포인트 8,503 개이득

아이엔율 2022.07.11 19:51  
나도 앙코르와트 가보고 싶다.

럭키포인트 29,061 개이득

네온 2022.07.12 09:33  
이상 피의자의 진술을 마칩니다

럭키포인트 20,497 개이득

제목