홈 > 베스트 > 베스트
베스트

암살 사건때, 일본 경호원이 제대로 대응하지 못 한 이유.

불량우유 19 6687 35 0

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000260870.html

일본에는 습격 하려는 상대의 이름, 예를 들어 '아베!' 라고 외치면서 달려드는 경우가 많고

경호원들도 그런 방식을 상정한 대비 훈련을 주로 했다.

지금까지 일본에 없었던 타입의 습격 방식이라 제대로 대응하지 못 했던 것이다

.....라는 게 일본 경찰 관계자 쪽 주장이라고 한다.

??? : 무영창 즉발기를 무슨수로 막습니까?!

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
옘병 선전포고 존.나 잘하는척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리없이 갈기는거 전문이면서 십것들 ㅋㅋㅋㅋ 왜 아주 "아베~~!!!" 라고 쓴 편지보냈는데 늦게 도착했다하지 병.신들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
큿소!!! 이봐요씨! 기술 쓸 땐 기술명 외치는게 매너라고!
19 Comments
공갈협박 2022.07.10 15:15  
옘병 선전포고 존.나 잘하는척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리없이 갈기는거 전문이면서 십것들 ㅋㅋㅋㅋ 왜 아주 "아베~~!!!" 라고 쓴 편지보냈는데 늦게 도착했다하지 병.신들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,546 개이득

치킨존맛 2022.07.11 14:37  
[@공갈협박] 찰지네

럭키포인트 12,200 개이득

조우커 2022.07.10 15:17  
큿소!!! 이봐요씨! 기술 쓸 땐 기술명 외치는게 매너라고!

럭키포인트 1,687 개이득

Wonny 2022.07.10 16:48  
비매너 플레이였구마

럭키포인트 8,583 개이득

부천금도끼 2022.07.10 17:28  
변신할때 건드리지않는다는거랑 똑같은소리네

럭키포인트 1,896 개이득

Telelelelelerad… 2022.07.10 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,735 개이득

아이러니 2022.07.10 20:13  
저걸 기사랍시고 ㅋㅋㅋ쓰는 기자들도 ㅋㅋㅋ매한가지고

럭키포인트 26,325 개이득

구르는곰 2022.07.10 21:03  
진주만은?

럭키포인트 5,184 개이득

nahonja 2022.07.12 02:07  
[@구르는곰] 나름 토라토라토라 하고 한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,408 개이득

단비누나 2022.07.11 13:53  
그래서 장수이름이 따로있는거구만

럭키포인트 20,994 개이득

rkdqk 2022.07.11 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람 죽이기 전에 죽일 사람 이름을 외치면서 달려드는건 쪽바리 애니에서나 나오는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

공지사항 2022.07.11 14:32  
덴노헤이카반자이!!! <-- 에서 유래된듯?

럭키포인트 15,657 개이득

마지노 2022.07.11 15:26  
건담 시드 같은데에서 주인공 둘이 상대방 이름 부르면서

죽일듯이 싸우는걸 참조했나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,688 개이득

타타 2022.07.11 15:42  
서로 이름을 외치지 않으면 반칙이었나

럭키포인트 13,821 개이득

지금은이지은시대 2022.07.11 19:59  
변신 할때 안건드는게 매너

럭키포인트 16,577 개이득

나연이쁨 2022.07.11 21:23  
아 그러네 이번에 총쏘기전에 기술명 안써서 실패네
아베 나의 3D프린터로 만든 사제 총을 받아라!
훗. 해치웟나

럭키포인트 16,577 개이득

허언증 2022.07.12 00:26  
어쩐지 시바 자기 만해 능력도 술술 불더라 암묵적인 룰같은거네

럭키포인트 10,216 개이득

답변달지마 2022.07.12 01:11  
닌자의 나라에서 무슨 그런말을 ...

럭키포인트 19,911 개이득

제목