홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
박근혜 소주병 사건이랑 비교하면 걍 기가 차서 말이 안 나올 수준ㅋㅋㅋ 몸빵하거나 피하게 하거나 방탄판 펴거나 제압하거나 넷 중에 하나만 했어도 안 죽었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 21세기에 전 총리 암살을 단신으로 성공시키는 말도 안되는 일이
BEST 2 트로피  
얘넨 솔직히 전쟁나면 오합지졸 일 것 같은데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 고이즈미  
우끼끼 원숭이 쪽바리새끼들
14 Comments
고이즈미 2022.07.09 16:45  
우끼끼 원숭이 쪽바리새끼들

럭키포인트 4,589 개이득

플랑크톤 2022.07.09 16:46  
박근혜 소주병 사건이랑 비교하면 걍 기가 차서 말이 안 나올 수준ㅋㅋㅋ 몸빵하거나 피하게 하거나 방탄판 펴거나 제압하거나 넷 중에 하나만 했어도 안 죽었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 21세기에 전 총리 암살을 단신으로 성공시키는 말도 안되는 일이

럭키포인트 7,261 개이득

트로피 2022.07.09 16:47  
얘넨 솔직히 전쟁나면 오합지졸 일 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,696 개이득

대왕 2022.07.09 21:23  
[@트로피] 근데 실수한걸 번복 안하려고 함

럭키포인트 3,969 개이득

콘샐 2022.07.09 17:14  
경호팀 있어도 문제가 발생하지않아

알바생으로 대체했습니다

럭키포인트 1,462 개이득

opggvtuccw 2022.07.09 18:17  
sp랑 짠거아니냐

럭키포인트 18,433 개이득

버터맛커피 2022.07.09 19:18  
우리나라도 잘하고 있지만
이 사건 계기로 도검류나 총기류 좀 더 엄격하게 관리해야할듯
짱깨 사는 지역들만 족쳐도 불법무기들 존나 나올거같은데

럭키포인트 15,844 개이득

공갈협박 2022.07.09 19:27  
[@버터맛커피] 나 아는사람만해도 경찰서에 총 2정 뺐겼다함 미등록 사냥용 허풍일수도 있는데 지말로는 그렇다함. 울산사는사람이고..

럭키포인트 11,544 개이득

지니어스윤 2022.07.09 23:29  
잘했지 저정도면 ㅎㅎ

럭키포인트 21,730 개이득

덕구 2022.07.10 00:09  
쏘고 2초만에 검거된거면 엄청 빠른거 아니냐.;;

럭키포인트 23,466 개이득

개탐 2022.07.10 15:09  
[@덕구] 검거가 중요한게 아니라 경계/보호가 중요하자네. 경호대상 요단강 건너면 무슨 소용이냐

럭키포인트 7,982 개이득

지금은이지은시대 2022.07.10 01:51  
경호팀 해체되겠네 ㄷ

럭키포인트 13,104 개이득

댓글유도빌런 2022.07.10 19:48  
Sp라는 일드 잼났었는데

럭키포인트 14,997 개이득

민주가우습죠 2022.07.11 06:51  
다른 경호팀들이 개비상 걸린거지

럭키포인트 7,641 개이득

제목