홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Smile  
[@나영] 방탄이 그시절 이미지가 딱 기집애같은 랩퍼들이 랩 존나 잘하는척하는 이미지였음 그래서 쇼미에서 디스랩한거임
24 Comments
알투베 2018.05.26 15:02  
이런일도 있었네 예전에 글올라오는거보면 바비 되게 착한줄 알았는데

럭키포인트 251 개이득

개집왕자 2018.05.26 15:09  
애시당초 같은 아이돌이 왜저래?

럭키포인트 181 개이득

나영 2018.05.26 15:13  
[@개집왕자] 열등감 폭발
방탄이 구라 조금 보태서 열배쯤? 잘나가거든
얼마나 속이 뒤집히겠냐

럭키포인트 320 개이득

케찹머겅 2018.05.26 15:18  
[@나영] 저 랩할 당시에는 방탄 못나갈때 아니야?

럭키포인트 329 개이득

나영 2018.05.26 15:28  
[@케찹머겅] 그런가 ? 하긴 초반부터 잘나가는팀은 잘 없으니까

그럼 그땐 이길수있는 존재라 생각해서 존나 깐거일수도

근데 그럼 더 추하잖아 씨발..

약한애한테 강한척하고 강한애한테 머리숙이는거잖아 ;;
Smile 2018.05.26 15:38  
[@나영] 방탄이 그시절 이미지가 딱 기집애같은 랩퍼들이 랩 존나 잘하는척하는 이미지였음 그래서 쇼미에서 디스랩한거임

럭키포인트 60 개이득

나영 2018.05.26 15:39  
[@Smile] 아 ~!
이제 이해가 좀 되네요 ㅎㅎ
ㄳㄳ
드롭킼 2018.05.27 03:34  
[@Smile] 진짜 방탄도 저때까지만해도 다른 아이돌이랑 차이점 안느껴졌음 지금은 뭐 월드와이드지만

럭키포인트 212 개이득

어릿광대 2018.05.28 17:07  
[@케찹머겅] 딱 저 쇼미 당시만 따지자면 랩몬보다 바비가 훨 잘 나간다고 볼 수 있었음
물론 방탄은 데뷔도 했지만
쇼미 활약으로 바비가 주목도 엄청 많이 받았고
일리네어 버프로 우승까지 해버렸으니.
게다가 랩몬은 가사 표절 의혹도 꽤나 많이 받고 있는 상황이었음.

근데 인생사 한치 앞을 어찌 알 수 있으리요

럭키포인트 369 개이득

마요네즈 2018.05.26 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바하다 추비야

럭키포인트 158 개이득

발라모굴라스 2018.05.26 15:26  
ㅇㅇㅇ 힙찔이

럭키포인트 436 개이득

혁명 2018.05.26 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.26 15:51  
야 랩몬스터~

럭키포인트 422 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.26 16:02  
방탄소년단 노래 존나잘뽑았는데

현역 남자아이돌중에 원탑아닌가

럭키포인트 270 개이득

카니발갱 2018.05.26 16:09  
바비가 저 가사 쓸때는 별로 였겠지

럭키포인트 2 개이득

고민 2018.05.26 16:21  
그당시엔 랩몬스터 음치래퍼에 프리스타일이었나 뭐 랩영상뜬거있는데 ㄹㅇ 막귀가들어도 존나못했음 내기준 방시혁급이여그냥.. 그리고선 아이돌래퍼라고 타이틀만달고 깝쭉댐 랩만봐선 바비가 훨씬낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠...아니야...

럭키포인트 442 개이득

한번더해요 2018.05.26 17:14  
[@고민] 랩몬 이제 잘함?

럭키포인트 324 개이득

가즈아아앗 2018.05.26 17:42  
[@한번더해요] 랩몬은 여전함

럭키포인트 390 개이득

칸타타 2018.05.26 16:27  
킹 방탄

럭키포인트 256 개이득

사료 2018.05.26 17:02  
미국에서 우리나라 노래 부르면서 떼창하는거 신기하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

pknokg 2018.05.26 21:38  
솔직히 방탄 노래중에 랩 괜찮은건 못들어본거같다

럭키포인트 415 개이득

공무원 2018.05.27 02:14  
근데 BTS 다른아이돌하고 차이가뭐야?

럭키포인트 45 개이득

1일4딸러 2018.05.27 02:58  
근데 솔직히 아직도 기집애같은 느낌은...

럭키포인트 108 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.27 05:10  
저때만해도 랩몬스터가 팀 중심이었는데..온만데서 라인 다 긁어와서 표절 의혹있고 그랬음

럭키포인트 202 개이득

제목