홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
저번에도 비슷한 글을 썼지만
나이차이 5살 이상 나는 경우
본인이 여자에게 잘생겼다라는 얘기를 5번이상 듣지 않은 경우

여자가 잘 해주는 건
1. 직장 상사이다
2. 그냥 윗사람이라서 이다
3. 내가 돈을 주는 입장이다(업소포함)
이거말고는 없음

찐따이던 내가 나이먹으니 인기남? 이딴 개솔하지말자
50대 부장새끼가 30대초반 경리한테 졸래 친한척하면서
툭툭치고 서로 웃고 장난쳤는데
경리 나중에 혼잣말로  아 ㅅㅂ진짜 개짜증나 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구내식당에서 먹는데 일부러 따로 자리 잡아서 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 나랑 진짜 친하다고 이지랄하더라 부장새끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
시즈 2022.07.09 00:54  
솔직히 인생 쉽게살아서 그런거 아닌고 고도성장에 취업률 씹상타 아닌가

럭키포인트 5,576 개이득

크아아오오 2022.07.09 06:13  
저번에도 비슷한 글을 썼지만
나이차이 5살 이상 나는 경우
본인이 여자에게 잘생겼다라는 얘기를 5번이상 듣지 않은 경우

여자가 잘 해주는 건
1. 직장 상사이다
2. 그냥 윗사람이라서 이다
3. 내가 돈을 주는 입장이다(업소포함)
이거말고는 없음

찐따이던 내가 나이먹으니 인기남? 이딴 개솔하지말자
50대 부장새끼가 30대초반 경리한테 졸래 친한척하면서
툭툭치고 서로 웃고 장난쳤는데
경리 나중에 혼잣말로  아 ㅅㅂ진짜 개짜증나 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구내식당에서 먹는데 일부러 따로 자리 잡아서 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 나랑 진짜 친하다고 이지랄하더라 부장새끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

무하마드 2022.07.09 07:16  
템잔님~

럭키포인트 13,627 개이득

tnias 2022.07.09 13:11  
“너희의 젊음이 너희의 노력으로 얻은 상이 아니듯, 내 늙음도 내 잘못으로 받은 벌이 아니다” 라는 말이 있듯 세대간 갈라치기 성별간 갈라치기 갈라치기에 선동당하지는 말았으면 합니다.  저 행위자체는 그자체로 그 행위자가 비난 받아야 할일이지 그세대의 잘못은 아닙니다. 지금의 젊은세대가 나이들어 지금욕하는 위치에 간다고 뭐든 나는 안그럴거라는 생각 안했으면 해요. 군대 다녀오신분들은 다 아실거라 생각합니다. 모든 조직 문화가 그렇듯 상명하복식의 문화가 남아있는한 부당함이 남아있을겁니다. 혹여 혼동하거나 동조하실분들이 계실거라 생각들어 글남깁니다.

럭키포인트 25,701 개이득

제목