홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이러니  
박근혜도 5년전 내려온 전임인데 소주병 사건보면 대응 자체가 다름. 경호 수준이 한심하다고 볼수 밖에. 자위대 정신전력도 딱 저래보임
BEST 2 플랑크톤  
[@한치두치세치네치] 박근혜 소주병 때 처럼 방탄 플레이트만 폈어도 안죽었을듯
BEST 3 양재유나의숲  
일단 일본 경호원이 잘못한건 맞음. 하지만 그네공주랑 비교하기는 힘든게... 공주는 예전 얼굴에 칼빵도 맞았고 소주병때는 뭔가 일이 벌어질것이라는 말들도 많아서 경비가 삼엄했던것으로 기억남.
13 Comments
한치두치세치네치 2022.07.08 20:57  
영화보면 경호원같은 사람들은 vip 보호할려고 바로 몸 던지던데 현실은 다른가

럭키포인트 23,790 개이득

플랑크톤 2022.07.08 20:58  
[@한치두치세치네치] 박근혜 소주병 때 처럼 방탄 플레이트만 폈어도 안죽었을듯

럭키포인트 22,501 개이득

뭉치 2022.07.08 21:06  
우리나라처럼 총기소유가 힘든 나라니깐 총기보단 접근에 집중하고 있을테니 원거리에서 총쏘는거에 바로반응하긴 힘들듯

럭키포인트 14,926 개이득

대남 2022.07.08 21:14  
경호원 덕분에 기분좋은일이 생겼습니다~

럭키포인트 10,357 개이득

드립 2022.07.08 23:12  
[@대남] 이걸 비추주는 쿨가이들 많네  ㅎㅎ

럭키포인트 10,736 개이득

㈜짓수 2022.07.09 13:05  
[@드립] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 멍청한거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,185 개이득

아이러니 2022.07.08 21:28  
박근혜도 5년전 내려온 전임인데 소주병 사건보면 대응 자체가 다름. 경호 수준이 한심하다고 볼수 밖에. 자위대 정신전력도 딱 저래보임

럭키포인트 1,548 개이득

바다 2022.07.09 09:31  
[@아이러니] 우리 나라 군대가 아무리 당나라 군대 됐다고 하더라도

지네 영해만 대충 지키는 놈들이라 확실한 적국이 존재하는 우리나라 군인이랑은 차이가 있는듯

자위대 놈들 어케보면 우리나라의 '일부' 공무원들이랑 비슷한 마인드 일듯

럭키포인트 13,515 개이득

체게바라 2022.07.08 21:59  
이유가 있을지도...

럭키포인트 20,013 개이득

혜정이 2022.07.08 22:04  
박근혜 소주병이랑 비교하긴 애매한게.. 긴장도가 다르다고 생각함
박근혜 때는 인파도 많이 몰리고 빅이슈였지만 이번엔 현장 분위기 보니 단순 유세활동 수준이어서 솔직히 암만 경호원들이랬어도 총 맞을 일이 있겠느냐 싶었을듯

럭키포인트 175 개이득

편의점죽돌이 2022.07.08 22:45  
짤 보니 총 쐈는데도 어버버하면서 범인 잡지도 않던데

럭키포인트 20,125 개이득

양재유나의숲 2022.07.08 23:17  
일단 일본 경호원이 잘못한건 맞음. 하지만 그네공주랑 비교하기는 힘든게... 공주는 예전 얼굴에 칼빵도 맞았고 소주병때는 뭔가 일이 벌어질것이라는 말들도 많아서 경비가 삼엄했던것으로 기억남.

럭키포인트 22,673 개이득

개짋왕 2022.07.10 16:29  
나도 영상 봤는데 뭔가 프로페셔널하지는 못하더라
약간 인천 뭐시기 줄행랑치는 그런느낌이었어

럭키포인트 15,629 개이득

제목