홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아베 전총리 피격 8분전 찍힌 용의자 사진

실버서퍼 8 10860 28 0

20220708154035.png [속보] 아베 전총리 피격 8분전 찍힌 용의자 사진

jjpp0059990.png [속보] 아베 전총리 피격 8분전 찍힌 용의자 사진

피격 8분전 11:02분경에 아베의 주변을 살피는 용의자가 기자의 사진에 우연히 찍힘

20220708152807.png [속보] 아베 전총리 피격 8분전 찍힌 용의자 사진

20220708152825.png [속보] 아베 전총리 피격 8분전 찍힌 용의자 사진

8분후 11:30분에 피격후에 경호원에 체포되는 용의자

20220708152747.png [속보] 아베 전총리 피격 8분전 찍힌 용의자 사진

20220708152921.png [속보] 아베 전총리 피격 8분전 찍힌 용의자 사진

속보를 전달하는 일본 신문 기자들

Best Comment

BEST 1 규규규  
[@친목밴] 한국에선 신문사나 방송사 뉴스를 네이버 다음 같은 포털에서 무료로 보는게 익숙해서 그런데. 일본 포함 많은 나라는 신문사 유료구독을 하고 홈페이지에서 보는게 일반적임. 야후재팬 같은데서 공개되는 기사는 산케이나 아주 소수? 그러니 스마트폰이 있는 사람이더라도 신문 유료구독자가 아니면 저렇게 무료로 속보 제작한 호외 받아볼듯. 아니면 가판에서 하루치만 사보든가
8 Comments
친목밴 2022.07.08 17:59  
쟤들 스마트폰 있는데도 신문을 사?

럭키포인트 20,672 개이득

일본게이 2022.07.08 18:00  
[@친목밴] 많이 바뀌었지만 여전히 사고,
호외는 역앞에서 무료로 뿌림

럭키포인트 2,715 개이득

우사지마 2022.07.09 05:50  
[@일본게이] 진짜로 뿌림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,147 개이득

규규규 2022.07.09 09:40  
[@친목밴] 한국에선 신문사나 방송사 뉴스를 네이버 다음 같은 포털에서 무료로 보는게 익숙해서 그런데. 일본 포함 많은 나라는 신문사 유료구독을 하고 홈페이지에서 보는게 일반적임. 야후재팬 같은데서 공개되는 기사는 산케이나 아주 소수? 그러니 스마트폰이 있는 사람이더라도 신문 유료구독자가 아니면 저렇게 무료로 속보 제작한 호외 받아볼듯. 아니면 가판에서 하루치만 사보든가

럭키포인트 8,155 개이득

철가면 2022.07.08 18:10  
와 패기 지리는데...사람도 별로 없어서 엄청 무서웠을거 같은데.

럭키포인트 20,924 개이득

llda456 2022.07.08 18:12  
일하다가 뉴스들었을땐 맞고 의식 있다가 병원가서 의식이 없다드만 진짜 사망함?

럭키포인트 23,696 개이득

개죽이 2022.07.08 18:17  
[@llda456] 심폐정지로 도착했다함. 죽어서 도척한거 맞는듯 소생해보겠다고 노력했는데 안된거고

럭키포인트 1,689 개이득

엠봉일구핫 2022.07.08 19:35  
여경 다이스끼~

럭키포인트 18,038 개이득

제목