홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유해동물소각  
거리에서 저거 먹으면 오히려 저놈 저거 술좀 먹을줄 아는놈인가라고 생각할듯
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
거리에서 술마신다고 잡아가지않는데 ㅋㅋ
BEST 3 철가면  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그게 우리나라의 장점이자 단점임 취약점이 좀 많은듯
18 Comments
거리에서 술마신다고 잡아가지않는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

철가면 2022.07.08 16:05  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그게 우리나라의 장점이자 단점임 취약점이 좀 많은듯

럭키포인트 29,287 개이득

전주막걸리 2022.07.08 17:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 다른나라는 벌금나와요
잡혀가는곳도 있나봐요

럭키포인트 9,738 개이득

연구소 2022.07.08 17:59  
[@전주막걸리] 미드나 유튜브 보면 종이봉투에 맥주 싸서 마시는 모습이 대표적인 예

럭키포인트 14,379 개이득

전주막걸리 2022.07.08 18:03  
[@연구소] 맞아요 전에 미국 친적집 놀러갔을때 바다에서 맥주사는데 종이봉투에 하나씩 넣어주길래
아 외국영화에서 봤는데 생각했는데 친척애가 걸리면 벌금내야한다더라구요

모래사장에 앉아서 맥주마시고있는데 경찰차가 모래사장 순찰하는것도 문화충격이였는데 실제로 잡혔어요..

신분증달라해서 여권내밀었더니 저는 벌금딱지 안받았는데 친척이랑 친척친구들은 벌금딱지 받았는데 벌금이 백달러였던가
유해동물소각 2022.07.08 15:48  
거리에서 저거 먹으면 오히려 저놈 저거 술좀 먹을줄 아는놈인가라고 생각할듯

럭키포인트 15,290 개이득

HSY3P 2022.07.08 15:53  
[@유해동물소각] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,315 개이득

울리미 2022.07.08 15:54  
[@유해동물소각] 동네 할아버지들이 자네 아버지가 전라도 사람인가하고 물어볼듯

럭키포인트 8,150 개이득

철가면 2022.07.08 16:06  
[@유해동물소각] ㅋㅋㅋ 제주도 였나 김포였나... 공항에서 피쳐들고 마시던 외국인 생각나네 ㅋ
장사셧제 2022.07.08 16:17  
[@철가면] 코로나 전에 이태원에서 지하철에 막걸리 들고타던 외국인들 제법 있엇음

럭키포인트 24,722 개이득

철가면 2022.07.08 16:21  
[@장사셧제] ㅋㅋ 내소원이 아라뱃길쪽에 고급 보트 띄워서 막걸리 마시는 사진 찍는거임
플랑크톤 2022.07.08 15:55  
멕시 코인 풀매수 각????

럭키포인트 11,877 개이득

빠바로티 2022.07.08 16:01  
오히려 신나보이는데

럭키포인트 4,989 개이득

불고기 2022.07.08 16:06  
[@빠바로티] ㅋㅋㅋ 오히려 좋아~

럭키포인트 8,003 개이득

편의점죽돌이 2022.07.08 16:14  
[@빠바로티] 경찰한테 잡히면 증거로 보여줄라고 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,515 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.08 16:45  
데킬라도 있는데
참이슬 후레쉬 따위가 독하다니...

럭키포인트 2,381 개이득

풀파워야메떼 2022.07.08 16:54  
현실 : 우와 점마 좀 치네

럭키포인트 26,853 개이득

답변달지마 2022.07.08 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

제목