홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 봇으로 긁어가는 미러사이트 놈들아!!!!

개집왕 28 5979 37 0

그만 좀 쳐 긁어가세요

그리고 옛날 자료 퍼갈때 추천 누르지마 죽여버린다 하......

미러 사이트 개극혐!!!!

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
[@개집왕]
BEST 2 평창동완소남  
아 복근 조타
BEST 3 스텔라장  
28 Comments
낫띵이즈트루 2022.07.07 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 27,377 개이득

평창동완소남 2022.07.07 20:51  
아 복근 조타

럭키포인트 11,994 개이득

스텔라장 2022.07.07 20:52  

럭키포인트 18,559 개이득

벼락오바마 2022.07.07 20:52  
빤쓰 보인다

럭키포인트 29,055 개이득

불량우유 2022.07.07 20:52  

럭키포인트 458 개이득

댓글유도빌런 2022.07.08 11:08  
[@불량우유]

럭키포인트 15,034 개이득

슬기 2022.07.07 20:53  
옛날자료 추천 ㅈㄴ누름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,349 개이득

인조인간18호 2022.07.07 20:55  
막을 방법은 없는가?

럭키포인트 14,295 개이득

개집왕 2022.07.07 20:56  
[@인조인간18호] 미러사이트를 막는다?? 거의 불가능.....

럭키포인트 8,393 개이득

풀파워야메떼 2022.07.07 21:02  
[@개집왕]

럭키포인트 5,235 개이득

너무커자나 2022.07.07 21:33  
[@개집왕] 안되는건 없구나 그저 내가 안했을뿐
-캠핑쥐-

럭키포인트 45 개이득

고찡찡 2022.07.07 21:34  
[@개집왕] 오케이 접수완료

사이트 개설하러 갑니다

럭키포인트 24,401 개이득

젠틀맨 2022.07.07 21:39  
[@개집왕] 일하라

럭키포인트 15,630 개이득

고츄장 2022.07.07 21:05  
미러미러

럭키포인트 7,825 개이득

호박고구마빌런 2022.07.07 21:07  
아.. 내가 제작년에 올린거 추천되는거 개짱나..

럭키포인트 29,145 개이득

Thor 2022.07.07 21:11  

럭키포인트 18,728 개이득

씻어도더러움 2022.07.07 21:14  
예전 글 발굴해서 퍼올리는 색기들이 봇이었구나....

럭키포인트 23,751 개이득

Daisy 2022.07.07 22:11  

개킹 힘내~

럭키포인트 7,135 개이득

개집킹왕 2022.07.07 22:44  
신생 사이트 엠봉 ?

럭키포인트 24,711 개이득

나즈귤 2022.07.07 23:04  
아 자꾸 예전글에 추천올라오는게 긁어가는놈들이구나..

럭키포인트 27,157 개이득

lllllllll 2022.07.07 23:27  
아  왜케  알림뜨나했네  이거  한  한달 된거  같은데

럭키포인트 25,705 개이득

바다사자 2022.07.07 23:44  
예전자료에 추천박으러 갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,798 개이득

루랑단 2022.07.07 23:49  
몸무게 40초반이나 되려나...

럭키포인트 17,168 개이득

무엇이든상자 2022.07.08 01:29  
아 그래서 몇달전 1년전 글들이 베스트가고 이러는거임?

럭키포인트 6,856 개이득

마시리스 2022.07.08 08:01  
몇달 지난 지료는 추천 기능 죽이는것도 괜찮아보임

럭키포인트 16,214 개이득

모아니면도 2022.07.08 08:46  
개집왕님 저 .. 그 앱 만들고 있어요.. 그.. restapi로 요청만 하고있어요...
.. 그 ... 출처는 100% 표시하구요.... 앱 포트폴리오 용으로... ㅠㅠ ㅠㅠ.. 함 봐주세용 .. ㅠㅠ

럭키포인트 4,633 개이득

모아니면도 2022.07.08 08:47  
앱 잘되면.. .사용료 .. 지불하겠습니다 추...ㅇ.. 성!
모아니면도 2022.07.08 08:48  
사이트 조회수 올리는데 동참 하게슙니다!
제목