홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 sooka  
걍 자기자랑글같은데 ㅋㅋ
BEST 2 발탄  
상사 입장에서 좀 현타가 올수도 있다고 생각은 하는데
지금은 내 밑에 있고 일을 배우는 사람이 어차피 결국은 나의 보스가 될거니까
근데 그 감정을 미래의 보스한테 얘기하는건 현명하지 못하지 ㅋㅋ
9 Comments
sooka 2022.07.06 20:58  
걍 자기자랑글같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,730 개이득

프로계획러 2022.07.06 21:01  
그냥 농담처럼 한 말 같구만.

럭키포인트 9,510 개이득

권나라 2022.07.06 21:02  
백투혈통 만난 적 있는데 케바케 아님?  물론 아버지가 자식에게 회사 물려 줄 수 있는데

내가 잠깐 다닌 백두혈통 회사는  아버지가 여차하면 아들 숙청하려고 하던데

럭키포인트 22,096 개이득

발탄 2022.07.06 21:27  
상사 입장에서 좀 현타가 올수도 있다고 생각은 하는데
지금은 내 밑에 있고 일을 배우는 사람이 어차피 결국은 나의 보스가 될거니까
근데 그 감정을 미래의 보스한테 얘기하는건 현명하지 못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

직거래살인마 2022.07.07 00:06  
그냥 망상글 같기도 함
oo씨는 결국 여기 대표 되겠네요? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,119 개이득

건담 2022.07.07 03:16  
망상글 맞는듯 사장아들이 들어오면 암묵적으로 다 아는데 저런말을 한다는건 생각이 없거나 지어낸얘기지

럭키포인트 20,537 개이득

부정적에너지 2022.07.07 08:31  
저 친구 조만간 그만둘 예정이겠지.
그러니깐 저런 말 할수 있지.

럭키포인트 4,786 개이득

바다 2022.07.07 11:19  
뭐 전문경영인 두는 회사들도 있긴 하지만

보통 다 핏줄한테 이어주는데 그게 서운하면 나가서 자기회사 차려야지

너네 부모님 부자라고? 난 흙수저 인데 서운하네랑 다를게 뭐야 다큰놈이

럭키포인트 27,934 개이득

연구소 2022.07.07 15:59  
아마 퇴사 각 잡고 있는거 같은데

럭키포인트 617 개이득

제목