홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
이건 신고하면 고소도 될거 같은데
아 아니네 참기름 안 넣었으니까 안 고소하겠네
20 Comments
유주 2022.07.04 20:31  
무생채만 넣고 비빈거 같은데

럭키포인트 28,187 개이득

갈데없는영혼 2022.07.04 20:35  
[@유주] 무생채만 넣고 비빈거라면 저건 비빔밥이 아닌,

무생채밥 같은데 나도 무생채 좋아하지만 저건 좀 아닌거 같음

럭키포인트 17,018 개이득

예원 2022.07.04 21:18  
[@갈데없는영혼] 문례동에 무생채 비빔밥 기가막힌 돼지갈비집 있습니다

럭키포인트 29,366 개이득

편의점죽돌이 2022.07.04 20:34  
면이 아니라 밥이야?

럭키포인트 23,395 개이득

복복 2022.07.04 20:49  
비빔밥도 못하는 라이온스 ㅠㅠ

럭키포인트 24,705 개이득

김치 2022.07.04 20:51  
무생채에 참기름 들어가긴하지만 넣어야지

럭키포인트 17,249 개이득

[@김치] 무생채에 참기름이 들어가?

럭키포인트 13,279 개이득

김치 2022.07.04 21:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 안넣음???  난 넣는데 적당량
원태자 2022.07.04 21:12  
진짜 계란 안넣은건 큰 문제인데

럭키포인트 4,906 개이득

벼락오바마 2022.07.04 21:13  
이건 신고하면 고소도 될거 같은데
아 아니네 참기름 안 넣었으니까 안 고소하겠네

럭키포인트 14,268 개이득

댓글유도빌런 2022.07.05 19:19  
[@벼락오바마] 와 삼진에바밖에 생각못한 자신이 비참하네요...

럭키포인트 479 개이득

Zelot 2022.07.04 22:34  
와 심하네 계란에 참기름은 필수아닌가...

럭키포인트 29,050 개이득

지금은이지은시대 2022.07.05 02:48  
야구장에서 김장김치는 못참지

럭키포인트 9,522 개이득

뽜때리 2022.07.05 08:28  
ㅅㅂ 먼지비빔밥 ㄷㄷ

럭키포인트 26,174 개이득

축복의별 2022.07.05 08:39  
계란 선넘네

럭키포인트 10,552 개이득

네온 2022.07.05 13:19  
계란후라이 참기름은 국룰 아니냐