홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
aaa1 2018.05.26 15:16  
다른 멤버는 몰라도 설현이 팬싸 가면 물소 라는건대 인터넷도 아니고 현실에서 그런 남자로 보이면서 살면 자괴감 들지 않나

럭키포인트 490 개이득

공기청정기 2018.05.26 15:22  
[@aaa1] 뭔소리여

럭키포인트 259 개이득

라붐율희 2018.05.26 15:26  
[@aaa1] 진짜 뭔말이여???

럭키포인트 419 개이득

개집이이이 2018.05.26 15:27  
[@aaa1] 시발 한국 사람 맞으세요?

럭키포인트 469 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.26 16:09  
[@aaa1] 아 뭔소린지 한참 고민해서야 겨우 이해햇다
말 좀 제대로 써

설현이 팬싸가면 버팔로인데 현실에서 버팔로 취급당하면 자괴감 들지 않겟냐는 말인듯
근데 이 글이랑 도대체 뭔 상관이죠

럭키포인트 440 개이득

험프리 2018.05.27 01:05  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 난 이거 읽고 또 검색해봄.. 보빨러->버팔로->물소
즉 설현 팬싸인회가면 자기가 여자 연예인 덕질하는 거 다 들킬텐데 익명이 보장된 인터넷 상말고 현실에서 그런 취급받으면 남자로서 체면이 안 선다 이거인듯.

럭키포인트 195 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.27 01:17  
[@험프리] 보빨러는 너무 직접적으로 좀 피햇음...
험프리 2018.05.27 01:47  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 어어 문장이 이해가 안간다는 뜻은 아니었고 난 버팔로라는 표현도 몰랐었거든. 다른 개집러들을 위해서 부가설명을 달았음.
미스터둥 2018.05.27 02:24  
[@험프리] 배워갑니다

럭키포인트 83 개이득

개소리하지마 2018.05.26 16:14  
[@aaa1] 쓴다음에 한번 읽어보고 고쳐

럭키포인트 421 개이득

REVIVAL 2018.05.26 16:42  
[@aaa1] ???

럭키포인트 60 개이득

경제사범 2018.05.26 18:21  
[@aaa1] 수지보다 글 못쓰네

럭키포인트 214 개이득

호리미오나 2018.05.26 19:18  
[@aaa1] 왜사냐..ㅉㅉ

럭키포인트 103 개이득

오백원 2018.05.26 19:21  
[@aaa1] 와...3번읽고 이해했다;; 번역기 돌려도 이거보단 잘 쓸듯

럭키포인트 28 개이득

우넘 2018.05.26 19:34  
[@오백원] 이해를 함?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 484 개이득

Lincecum 2018.05.26 21:41  
[@aaa1] 찌아찌아족임? 문자만 한글쓰나보네

럭키포인트 9 개이득

1일4딸러 2018.05.27 03:10  
[@aaa1] 이게 도대체 무슨 말인가...혹시 수-지세요?

럭키포인트 110 개이득

혁명 2018.05.26 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

두글자아이디 2018.05.26 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

라붐율희 2018.05.26 15:26  
웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영 2018.05.26 15:32  
떠려나 .. 또속냐 !!!

럭키포인트 353 개이득

맛사냥꾼 2018.05.26 15:38  
^^7

럭키포인트 413 개이득

MomotaniErika 2018.05.26 15:53  
페미는 앞에 서줄 고기방패다 필요한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

이지은 2018.05.26 16:02  
쇼케이스 갈 수 있는 사람 : 200

신청한 사람 : 200이하

앨범 2개 합쳐서 500

이게 뭔말임?? 500이 갑자기 어디서 튀어나온 수치지

럭키포인트 34 개이득

와츄고나두 2018.05.26 16:06  
[@이지은] 산다고 미리 신청한 사람이 500아닐까

럭키포인트 240 개이득

우낙소녀먼 2018.05.26 16:11  
[@이지은] 선주문이 500장이라는 뜻인듯.
두 가지 버전 내는데, 그  두 버전 다 합쳐서 500.

럭키포인트 288 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.26 16:12  
[@이지은] 쇼케 빼고 그냥 앨범 선주문만 500이란거 아닌가
쇼케 신청 수는 200이하인거고
이지은 2018.05.26 16:13  
[@이지은] 아~ 두개가 다른거구나 ㅋㅋㅋㅋ

쇼케이스 신청자는 200이하

앨범 선주문은 500

ㄳㄳ
쎅무새 2018.05.26 17:29  
저번에 컴백전에 김또깡 도요토미히데요시로 말아먹고

이번에는 메갈로 앨범 말아 먹겠구나 ㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 19 개이득

거병이 2018.05.27 04:04  
립서비스 하고,,,현질하고 구분을 못해..ㅎㅎㅎㅎ