홈 > 베스트 > 베스트
베스트

국밥충들 분노하는 오늘자 백종원의 골목식당

지수 34 3288 28 1

55.jpg 국밥충들 분노하는 오늘자 백종원의 골목식당

66.jpg 국밥충들 분노하는 오늘자 백종원의 골목식당

22.jpg 국밥충들 분노하는 오늘자 백종원의 골목식당

44.jpg 국밥충들 분노하는 오늘자 백종원의 골목식당

2222.jpg 국밥충들 분노하는 오늘자 백종원의 골목식당

7천원 이면 그돈으로 그냥 

국밥집가서 얼큰하게 밥말아묵는다ㅉㅉ

34 Comments
장기하 2018.05.26 02:01  
얘네 보면 그냥 빡침

럭키포인트 381 개이득

알파고 2018.05.26 02:01  
핫도그가 7000원이라고?ㅋㅋㅋ 계란후라이 올렸다고?ㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

먹방 2018.05.26 02:01  
요즘 국밥 7천원이야? 6천원쯤아냐?

럭키포인트 376 개이득

박신혜 2018.05.26 02:08  
[@먹방] 서민음식좀 사먹고 그래라

맨날 비싸고 고급진것만 먹으니...

럭키포인트 175 개이득

REVIVAL 2018.05.26 02:30  
[@먹방] 갓매갓머국을 모르는 당신이 불쌍해!

럭키포인트 338 개이득

고민 2018.05.26 05:15  
[@REVIVAL] 나 사는건물 1층에 할매순대국인데
여기만그런건지 진짜 오지게맛없음
순대국에 그.순대깊은맛이 하나도없어 ㅡㅡ

럭키포인트 112 개이득

명치치겠다 2018.05.26 05:57  
[@고민] 할매순대국 그 프렌차이즈 말씀하시는건가 ㅋㅋ
그거 동네별로 맛이 다 틀림 ㅋㅋ
난 우리동네께 제일 내 입에 맞던데

럭키포인트 372 개이득

마시리스 2018.05.26 16:10  
[@명치치겠다] 우리동네도 할매순대국 2군대 있는데
한쪽은 파리만 날림

럭키포인트 394 개이득

영길 2018.05.26 07:10  
[@고민] 울동네 옆동네 할매순대국은 존맛이던데
다른데선 아직 못먹어봄

럭키포인트 308 개이득

스테픈커리 2018.05.26 21:41  
[@REVIVAL] 난 냄새 나서 못 먹겠더라

럭키포인트 107 개이득

칸타타 2018.05.26 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

번저강 2018.05.26 02:02  
되게 먹기 불편하게 주네

럭키포인트 41 개이득

하엠봉 2018.05.26 02:03  
뭔 계란을 저렇게 해서 올리냐ㅋㅋㅋ 지네면 먹을건가?

럭키포인트 465 개이득

남상미 2018.05.26 02:03  
아 얘네 진짜 최악

럭키포인트 234 개이득

오지구용지리구용 2018.05.26 02:03  
와 미친 국밥 비즁얼십오지네~

럭키포인트 36 개이득

개집커플 2018.05.26 02:04  
대충대충봐서 잘 모르겠는데 쟤네들 진짜 답없는거 같더라.
연출이라면 할 말 없는데, 요리를 정식으로 배운적도 없는데 계속 맛보다는 이뻐야 한다고 뻘짓거리 함.
맨날 진짜 많이 먹어보고 연구했다고 하는데 내놓은 것들 보면 그냥 한숨만 나옴.
당연히 돈내고 사먹는 음식이 맛있어 보이고 그다음에 예뻐 보여야 하는데 맛이고 뭐고 다 무시하고 그냥 유치원 애들끼리 색칠놀이 하듯이 딱봐도 맛이 이상하겠다 싶은 것들로 조합해서 음식 만들더라.
그러다가 백종원이 이거 안된다고 뭐라하면 시무룩해져가지고 진짜 노력했는데 이러고;;; 그냥 틀어진 티비 왔다갔다 하면서 대충 보는데도 존나 빡침.

럭키포인트 199 개이득

정직 2018.05.26 02:07  
못하는건 상관없는데
배우려는 자세가 없으니 ㅅㅂ..

럭키포인트 24 개이득

두더기 2018.05.26 02:09  
아무대나 충 을 붙이네

럭키포인트 356 개이득

어요 2018.05.26 02:12  
심지어 계란반숙 ㅋㅋ 한입에 손이고 입이고 다씹창날듯

럭키포인트 449 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.05.26 02:54  
Kfc 그 계란 후라이 들어간 버거 사먹겠다 세트로 ㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

으남적 2018.05.26 03:49  
우선 식당알바부터 시작해야됨 개념이 없음

럭키포인트 411 개이득

꼬오온대 2018.05.26 05:08  
방송봤는데 솔직히 맛있게 생기지도 않음

럭키포인트 63 개이득

가렌길런 2018.05.26 08:33  
입 대빨로 튀어나온것 봐라...

럭키포인트 431 개이득

LACOSTE 2018.05.26 09:26  
재료가 존나 마니 들어가고 5천원이면 이해가능
시바 저거 7천원 받아쳐먹을 생각을....
주변 시장조사 전혀안하나?
ㅈㄴ 뻔뻔하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

세면바리 2018.05.26 12:10  
[@LACOSTE] 원가 적어도 인건비?라 그러나.
잔손질 존나 많이 해서 시간 많이 들어가면 가격은 원가대비 오를수도 있음.
근데 내가 저 방송을 안봐서 모르겠는데 보이는 걸로는 후라이가 제일 많이 시간 걸릴것 같은데
7천원이면 후라이 얼릉 쳐 뺴고 다른 방식의 재료 넣고 판매가 낮추고 시간 단축시켜서 팔아야지.
후라이를 포기 안하고 판매가를 낮추려면 후라이 미리 만들어놨다가 바로 올려서 팔면 되는데
그럼 맛이 씹창나서 여러 모로 답이 없어 보인다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

혁명 2018.05.26 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

Diablo 2018.05.26 12:24  
서른 다 되가는 사람들의 소꿉놀이

럭키포인트 108 개이득

늑대낭인 2018.05.26 13:00  
진짜 가격선정력ㄷㄷ해

럭키포인트 334 개이득

어리석었다 2018.05.26 16:09  
아무리 감성을 노린다고 해도 맛있어보여야지...

럭키포인트 367 개이득

PPAP 2018.05.26 16:11  
저런집 생각보다 존나 많음
그놈의 감성감성 이지랄
그리고 우리동네에 푸드트럭에서 파는 핫도그도 저거보다 퀄좋은데 2500원임

럭키포인트 411 개이득

Helldiver 2018.05.26 19:57  
아니 핫도그에 계란후라이를 올리는 건 뭐여 대체

럭키포인트 235 개이득

1일4딸러 2018.05.26 20:03  
전국에 뇌없는 거 광고해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

거병이 2018.05.27 04:08  
음식 장사의 숭고함을 모르는 ..즐겁게 일하는 것도 기본이 된 상태에서 하는 건데..

럭키포인트 317 개이득

마리오보이 2018.05.28 09:36  
주위 지인들도 맛있다고 했다는데 정말인건지...  정말이면 지인들도 쟤들 저리되는데 한 몫 한거임.

럭키포인트 403 개이득

제목