홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고산  
[@최강한화] 다 부름.. 저번주에 보고왔는데 모든 학교 다 저 패턴으로 가더라
뛰고 나면 목 나가고 땀 오짐
48 Comments
비가오네요 2018.05.26 09:38  
와 노래방 한시간도 힘든데...

럭키포인트 304 개이득

푸른하늘 2018.05.26 09:38  
몇 억 주고 섭외한건가?

럭키포인트 198 개이득

발라모굴라스 2018.05.26 09:39  
와 너무 혜자인데

럭키포인트 462 개이득

무릎과무릎사이 2018.05.26 09:41  
캬 노래목록보소

시벌 근데 부르다가 탈진할듯ㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

최강한화 2018.05.26 09:47  
설마 저 노래를 다 부른건 아니겠지.
보통 행사에서 3곡 이상 안부름.

럭키포인트 137 개이득

고산 2018.05.26 09:48  
[@최강한화] 다 부름.. 저번주에 보고왔는데 모든 학교 다 저 패턴으로 가더라
뛰고 나면 목 나가고 땀 오짐

럭키포인트 38 개이득

최강한화 2018.05.26 09:50  
[@고산] 축제가 아니라 콘서트 수준이네.
다스베이더 2018.05.26 10:07  
[@최강한화] 예전에 학교축제 놀러가서 봤는데ㅋㅋㅋㅋ원맨쇼로 존나 잘 놀아줌 진짜 ㅋㅋㅋ그날 게스트 싸이 혼잔데 다른날보다 훨씬 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

라붐율희 2018.05.26 10:16  
[@최강한화] 우리학교왔었는데 진심 저거 다부름 학생들이 지쳐서 먼저 주점으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

고니이리 2018.05.26 12:10  
[@최강한화] 싸이는 왠만하면 하루에 한 학교만 감... 저렇게 잘 놀아줘서....갓싸이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 442 개이득

뀨뀨왕 2018.05.26 14:36  
[@최강한화] 내가 그래서 다신 싸이콘서트 안가... 시바 나올수가 없어 집은 가야되는데 너무 신나고 근데 끝이 없어...그리고막차끊김

럭키포인트 127 개이득

개집잉 2018.05.26 16:09  
[@최강한화] 울회사 공연에도 왔는데 정말 저정도로 다부름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

고갈 2018.05.26 09:48  
놀고싶어 가수 하는건가

럭키포인트 197 개이득

LITTLERYAN 2018.05.26 09:48  
와 몇곡이야 ㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

ASMR 2018.05.26 09:51  
싸이가 노래 무제한으로 부르는게 아니라 딱 저거 15곡만 부르고 감. 가격은 자기가 대학 축제때 많은 영감? 같은걸 얻기도 했고 초심을 잊지않기 위해서 하는것도 있어서 다른 가수들보다 훨씬 싼편이라고 들음

럭키포인트 319 개이득

siril 2018.05.26 12:41  
[@ASMR] 싸이 싸게 받아서 1억받아요....

럭키포인트 328 개이득

칸총 2018.05.27 12:09  
[@siril] 1억 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

드로간 2018.05.26 13:06  
[@ASMR] 내옆에 잇는대학이 싸이 새때부터 매년 축제불럿는데 그 학교가 자기 처음으로 대학축제 불러준곳이라 매년 가고 엄청싸게 간다고함 감사하다고 그래도 1억임

럭키포인트 360 개이득

비트주세요 2018.05.26 09:52  
그저 갓..

럭키포인트 220 개이득

첼시는흑형 2018.05.26 09:54  
대학축제에 와서 콘서트를 하고 가네...

럭키포인트 488 개이득

와꾸대장봉준 2018.05.26 09:56  
어중이떠중이  3~4팀 불르는것보다  비싸도 싸이 1명이 더좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

상상쟁이 2018.05.26 09:59  
저거로 놀라면 안됨

저건 메인 공연이고

앵콜만 한시간 더함 보통 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

황소 2018.05.26 10:02  
라잇나우가없네

럭키포인트 154 개이득

마시리스 2018.05.26 16:06  
[@황소] 앵콜이 여러곡

럭키포인트 53 개이득

nabtyman 2018.05.26 10:17  
진짜루 좋아하는거 하는가보다,good

럭키포인트 10 개이득

엉덩이 2018.05.26 10:23  
이정도면 억줘도 되겟다 콘서트네

럭키포인트 328 개이득

미주사랑 2018.05.26 10:40  
존나 멋있는 가수

럭키포인트 334 개이득

일렉잌 2018.05.26 10:46  
애들이 첨부터 끝까지 다 떼창함

럭키포인트 273 개이득

네이마르 2018.05.26 10:48  
겡넴스타일

럭키포인트 124 개이득

puyuyu 2018.05.26 11:06  
어디 대학임?

럭키포인트 417 개이득

강아지풀 2018.05.26 11:13  
얼마받고 하는데 저러지 싸이가 저렇게 축제가서 하면 뭐가 남나 시간이 돈일 사람일텐데

럭키포인트 280 개이득

너로아니 2018.05.26 11:14  
9년전에 타 가수들이 축제비로 500만원에 3곡 부를때
싸이 1000만원줬는데 저정도 불렀던 기억이

럭키포인트 300 개이득

세면바리 2018.05.26 12:14  
홍진영? 그 전지적참견시점인가 매니저랑 일상 찍는거 얼핏 보니까 한시간 공연에 8~9곡 정도 부른다는것 같더라.
가수들은 목관리 빡세게 안하면 정말 성대결절 달고 살겠구나 싶음

럭키포인트 410 개이득

정직 2018.05.26 12:35  
싸이오면 학생들이 제발 좀 끝내달라고 하던데

럭키포인트 477 개이득

REVIVAL 2018.05.26 12:45  
레알 갓이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

사나 2018.05.26 12:52  
콘서트네 오졌다

럭키포인트 57 개이득

유부녀다이스키 2018.05.26 12:57  
콘서트네ㅋㅋ 근데 목 나가거따 ㄷㄷ

럭키포인트 396 개이득

pknokg 2018.05.26 13:24  
콘서트냐 ㄷㄷ

럭키포인트 226 개이득

이종범 2018.05.26 13:31  
왜 살이 안빠지지?

럭키포인트 310 개이득

함망봉엠 2018.05.26 13:32  
[@이종범] 그 이상으로 먹어서

럭키포인트 381 개이득

광광 2018.05.26 14:27  
축제때는 싸이가 갓이야

럭키포인트 70 개이득

마시리스 2018.05.26 16:07  
체격 유지하는거보면 좋은거 많이먹겠지?? ㅎㅎ
어리석었다 2018.05.26 16:11  
우리 학교 왔을때도 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

가즈아아앗 2018.05.26 18:04  
어제 모교 축제였는데 그대로함
오늘 일어났더니 종아리 허벅지 오른쪽 어깨 알배김
공연의신..

럭키포인트 353 개이득

미스터둥 2018.05.27 02:34  
우리학교도 전에 한번 왔는데....진짜 싸이는 싸이더라....존경

럭키포인트 73 개이득

거병이 2018.05.27 04:12  
저러면 얼마냐,,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 225 개이득

사나없인사나마나 2018.05.27 16:35  
진짜 싸이는 자기가 하고싶어서 한다는 느낌이 듬..

그저께 축제때도 와서 아예 자기 콘서트장으로 만들더라

근데 너무 길어서 난 지루했음. 싸이보러 축제온게 아닌데ㅠㅜ

레퍼토리도 비슷비슷해서 한 3번보니까 질리드래

럭키포인트 98 개이득

맥짱 2018.05.28 13:36  
대봑

럭키포인트 267 개이득

제목