홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 민주가우습죠  
멋진 ppl이지만 성공한 ppl일까? 지우개생각 1도 안났는디
BEST 2 울리미  
애초에 러브레터가 우리나라에서만 뜬 영화 아닌가
BEST 3 무엇이든상자  
지우개는 모르겠고 예~ 뻐킹 톰보우가 자꾸 머리에 맴돔;;; 나도 늙었네
15 Comments
웨이드윌슨 2022.06.30 10:38  
나이키 골프공일줄

럭키포인트 13,755 개이득

무에 2022.06.30 10:52  
[@웨이드윌슨] 타이거 우즈였던가..

럭키포인트 11,170 개이득

민주가우습죠 2022.06.30 10:39  
멋진 ppl이지만 성공한 ppl일까? 지우개생각 1도 안났는디

럭키포인트 805 개이득

도지코인 2022.06.30 10:54  
[@민주가우습죠] 일본사람들은 생각날지도?

럭키포인트 14,124 개이득

건담 2022.06.30 11:51  
[@민주가우습죠] 대신 이런게 따로 알리면 더 기억에 남을듯

럭키포인트 26,129 개이득

복복 2022.06.30 13:29  
[@민주가우습죠] 몇십년 지나도 회자되넹
울리미 2022.06.30 10:40  
애초에 러브레터가 우리나라에서만 뜬 영화 아닌가

럭키포인트 13,239 개이득

타타 2022.06.30 12:20  
[@울리미] 일본만 빼고 아시아에서는 흥행했다 하더라구

럭키포인트 19,098 개이득

철가면 2022.07.04 14:02  
[@타타] 오...... 나는 재밌게 봤는데 사실 내용이 과거 현재 왔다 하는거라 한번보면 이해가 잘안됨 오겡끼는 각인됨

럭키포인트 27,470 개이득

dkslddlsks 2022.06.30 11:28  
영화 속 잠자리 보고 누가 톰보 지우개를 연상하냐,,,

럭키포인트 21,372 개이득

복복 2022.06.30 12:33  
[@dkslddlsks] 광고주가 낭만이 있네

럭키포인트 4,413 개이득

철가면 2022.07.04 14:03  
[@dkslddlsks] ㅋㅋㅋ 썰매타는건 자꾸 생각나던데
무엇이든상자 2022.06.30 12:17  
지우개는 모르겠고 예~ 뻐킹 톰보우가 자꾸 머리에 맴돔;;; 나도 늙었네

럭키포인트 1,856 개이득

크림카레우동 2022.07.04 10:36  
[@무엇이든상자] 젊은거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,159 개이득

전효성 2022.06.30 13:51  
게시글 제목을 잘못 지은듯

럭키포인트 23,523 개이득

제목