홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트로피  
ㅋㅋㅋ바퀴가 굴러가는한 100:0은 없다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개잡듯이 패도 무죄
BEST 2 플랑크톤  
시발 반대차선에서 멈춰있는 오토바이를 박아놓고 100대 0이 아니라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박종우  
저런 사람들은 진짜 얼굴 신상 궁금하다 ㅋㅋ
15 Comments
플랑크톤 2022.06.30 00:33  
시발 반대차선에서 멈춰있는 오토바이를 박아놓고 100대 0이 아니라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,558 개이득

박종우 2022.06.30 00:38  
저런 사람들은 진짜 얼굴 신상 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,901 개이득

으악새 2022.06.30 01:26  
능지도같이 밀렸나

럭키포인트 14,199 개이득

트로피 2022.06.30 02:20  
ㅋㅋㅋ바퀴가 굴러가는한 100:0은 없다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개잡듯이 패도 무죄

럭키포인트 20,563 개이득

개잡넷 2022.07.04 13:57  
[@트로피] 이건 진짜 며칠전 갔던 경찰서에서 경찰이 이지랄로 얘기하던데;;

럭키포인트 24,104 개이득

삐약삐약 2022.06.30 02:33  
인간이 아닙네다

럭키포인트 15,679 개이득

40000000000 2022.06.30 09:51  
라이더가 어케 참았지 그냥 꺼내서 존나 팰거같은데

럭키포인트 4,643 개이득

초코송이 2022.06.30 11:19  
보나마나 치매지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노인네들 겁나 오는데 치매같아 보이는 노인들 한둘이 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 6,438 개이득

전학생 2022.06.30 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 시발

럭키포인트 6,306 개이득

황광배 2022.06.30 12:36  
근데 앞에 바이크처럼 옆으로 피할수있었자나? 안피했으니 10% 과실 잡힐듯.

럭키포인트 18,961 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.07.04 06:59  
[@황광배] 살인마가 칼휘두르는데 도망안가서 찔렸으면 10% 과실있나요???

럭키포인트 22,874 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.05 09:01  
[@황광배] 바이크 타보시고 한번 피해보시고 피하다가 옆차선 차에 치여서 날라가면 보통 피하다가 덤프에 깔리면 사망 그게 아니면 다시 댓글 달아주세요

럭키포인트 29,912 개이득

털보상사 2022.07.13 01:53  
[@황광배] 생각이란 것을 좀 하고 사세요
위험해도 있으면 피해자 피하다 사고 유발하면 가해자가 되는데.....

럭키포인트 28,287 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.30 13:05  
100:0 은 없다<- 이건 블박 없던 시절 얘기고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,095 개이득

멍뭉이 2022.07.04 09:08  
알콜하고 약물이 검출이 안됐다는건 제정신인데 저랬단거아녀 ㄷㄷ;;

럭키포인트 6,209 개이득

제목