홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개박사  
저기 가서 '애초에 저 한남충은 왜 그런 사진을 찍음? 돈이 급한 언냐를 물질로 유혹한거 아니겠노?' 이러면서 '억울한 언냐를 위해 모금 하긔' 딱 하면 돈벌이 좀 되겠는데
BEST 2 개드립  
[@끄응이] 성대결은 물론 반대지만
페미랑 전쟁은 한번 해야된다고 생각함
BEST 3 1일4딸러  
성매매를 하다가 걸려도 사실 성폭행이었다
지가 먼저 요구해서 사진 찍었는데 이제와서 여기저기 들키니까 사실 강요당했다
진짜 어쩜 하나같이 자기 하나 살겠다고 눈 깜빡 안하고 구라를 까대는지 ㅋㅋㅋ 아주 머다내~
50 Comments
존래이크리티컬 2018.05.25 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ 섹스.

럭키포인트 101 개이득

세르히오라모스 2018.05.25 19:09  
할말이없으니깐 ?? 밖에 못하겠지 ㅉㅉ

럭키포인트 450 개이득

지방군 2018.05.25 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ????  엥??? 헐???? 뭐야???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 인권 후퇴하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기다

럭키포인트 100 개이득

개집이이이 2018.05.25 19:11  
여자 인권이 왜 후퇴해 여자 인권이 남자인권보다 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 논리도 없이 목소리 높이면 다 들어주는디? 땡깡부리면 그만이자너~

럭키포인트 298 개이득

나신교주 2018.05.25 20:32  
[@개집이이이] 보다 좋든 보다 나쁘다 지금보다 안좋아지면 후퇴하는거지

럭키포인트 53 개이득

섬뜩 2018.05.25 19:13  
또 새로운 단합심을 보여줄 차례

럭키포인트 32 개이득

일렉잌 2018.05.25 19:14  
제발 이게 남자들 반격의 서막이 되길

럭키포인트 14 개이득

끄응이 2018.05.25 19:33  
[@일렉잌] 남자들만이라도 제정신 차려서 성대결로 몰고가진말자.  같은사람 되잖아.

럭키포인트 432 개이득

개드립 2018.05.25 19:47  
[@끄응이] 성대결은 물론 반대지만
페미랑 전쟁은 한번 해야된다고 생각함

럭키포인트 172 개이득

끄응이 2018.05.25 19:49  
[@개드립] 한국에서 페미니즘 이라는 탈을쓴 쿵쾅이들 과의 전쟁 이라면 나도  동의 함..
스테픈커리 2018.05.25 21:47  
[@개드립] 페미 아니고 팻미임 ㅋㅋㅋ
그런 년들은 쌍판에
죽빵 존나 휘갈겨도 괜찮음

럭키포인트 163 개이득

생물 2018.05.25 20:05  
[@끄응이] 위에 개드립이랑 동의.

페미나치와 일반 여성 구분이 필요하고, 페미나치가 여론을 잠식하는 것과는 분명 맞서야 함.

럭키포인트 284 개이득

캉요미 2018.05.25 19:15  
헐헐

럭키포인트 300 개이득

1일4딸러 2018.05.25 19:17  
성매매를 하다가 걸려도 사실 성폭행이었다
지가 먼저 요구해서 사진 찍었는데 이제와서 여기저기 들키니까 사실 강요당했다
진짜 어쩜 하나같이 자기 하나 살겠다고 눈 깜빡 안하고 구라를 까대는지 ㅋㅋㅋ 아주 머다내~

럭키포인트 166 개이득

전효성 2018.05.25 19:19  
ㅋㅋㅋ 할말이없을듯

난 포인트가 없군

럭키포인트 1 개이득

쿠로네코황상 2018.05.25 20:03  
[@전효성]

럭키포인트 315 개이득

박신혜 2018.05.25 21:55  
[@전효성] 와!

럭키포인트 266 개이득

번저강 2018.05.25 19:20  
이런데도 유죄추정 해야되는 부분? 사법부는 중립을 지키자

럭키포인트 485 개이득

오덕왕 2018.05.25 19:21  
슬그머니 유포자 처벌로 갈아타면 그만이겠지 수지는 아몰랑되고

럭키포인트 159 개이득

개박사 2018.05.25 19:22  
저기 가서 '애초에 저 한남충은 왜 그런 사진을 찍음? 돈이 급한 언냐를 물질로 유혹한거 아니겠노?' 이러면서 '억울한 언냐를 위해 모금 하긔' 딱 하면 돈벌이 좀 되겠는데

럭키포인트 474 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2018.05.25 19:23  
[@개박사] 소름..

럭키포인트 124 개이득

프로섹서 2018.05.25 19:33  
[@개박사] 아 ㅋㅋㅋㅋ줘 패고싶네 말투 ㅅㅂ

럭키포인트 350 개이득

dascc 2018.05.25 19:34  
[@개박사] 남자가 이런 생각을 할 떄쯤

메퇘지들은 이미 빠른 모금통을 만들 었을 듯...

럭키포인트 308 개이득

오수형 2018.05.25 20:53  
[@개박사] 경제경영학과 나오셨어요?
김영하 2018.05.25 19:24  
자 늘 하던것처럼 또 청원넣어보세요~ 
청원갤러리에 똥싸지르고 공감하면서 우는거 좋아하잖아

럭키포인트 262 개이득

쎅무새 2018.05.25 19:24  
뭐긴 뭐야 븅신같은것들 ㅉㅉ

럭키포인트 482 개이득

sol7 2018.05.25 19:24  
뭐긴 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 사실이지

럭키포인트 79 개이득

안지영 2018.05.25 19:26  
이제 뭐라고 물타기할껀데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

어나니버스 2018.05.25 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 메퇘지 씨발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

박재범 2018.05.25 19:30  
낄낄

럭키포인트 20 개이득

알투베 2018.05.25 19:30  
뭘 시발 헐헐거리고만있어

럭키포인트 99 개이득

호또 2018.05.25 19:31  
이건이거고 성범죄자 당하는 여자가 많은데 왜 물타기하냐고할듯

럭키포인트 376 개이득

두글자아이디 2018.05.25 19:32  
걸스 캔 두 애니팅

럭키포인트 39 개이득

초빼이 2018.05.25 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

정직 2018.05.25 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈들 간만에 조용해서 좋네

럭키포인트 170 개이득

악Dr 2018.05.25 19:48  
"노출 사진 찍는놈들을 처벌하라 여자가 뭔 죄냐" 이럴라나???

럭키포인트 329 개이득

오수형 2018.05.25 20:35  
중립기어 한다고 했을때
뭐? 2차 가해라고 씨부리던애들 어디갔냐

럭키포인트 377 개이득

패트 2018.05.25 20:42  
뇌정지잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

나만없어 2018.05.25 20:44  
앵웅엥이 뭔가 했더니.. 저런거였나

럭키포인트 488 개이득

크로스 2018.05.25 22:39  
무고죄 형량 재정좀 손봐야될것같은데.. 의원님들 표떨어질까봐 ㄷㄷ 하시지요 .....

럭키포인트 154 개이득

예뻐유 2018.05.26 00:32  
뭐긴 뭐야 미투의 종말을 알리는소리지

럭키포인트 172 개이득

칸타타 2018.05.26 00:46  
헐이래 ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

꼬오온대 2018.05.26 01:35  
헐 찍는 지능은 있네? 쟤들 뇌가없는줄 알았는데? 존나 깜놀

럭키포인트 486 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.26 15:49  
하루이틀도 아니고~

럭키포인트 23 개이득

어리석었다 2018.05.26 16:07  
미트코인 다시 떡상하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

남후 2018.05.26 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

인조인간18호 2018.05.26 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜