홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복복  
[@이글] 본인 주변이 전부는 아니죵
BEST 2 반박불가  
[@이글] 저 사람이 말한 월 2천 버는 사람은 스쿨널스임

우리나라로 치면 1대1로 학생 등하교 + 보건교사직 맡는거 msg 안치고 저렇게 범

영상에서 저 여자분은 주3일 일하고 월 800대 번다고함
BEST 3 qwerty666  
북미 간호사 정말 체력이 좋아야 할 수 있음.  마약에 쩌들어서 난동 부리는 사람들 상대하기, 초고도 비만인 사람들 옮기기 등 상상을 초월하게 힘듦
23 Comments
윈터월드 2022.06.29 01:00  
와 연에도 못버는걸 월에 벌겠네..

럭키포인트 1,256 개이득

이글 2022.06.29 01:05  
msg좀 친거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 내 주위 간호사들 저렇게 버는사람 단 한명도없음. 1억 초반대는 범. 연 2억가까이 버는건 연차가 어마어마한거나 씹 대기업 아니면 힘듬

럭키포인트 16,150 개이득

반박불가 2022.06.29 01:20  
[@이글] 저 사람이 말한 월 2천 버는 사람은 스쿨널스임

우리나라로 치면 1대1로 학생 등하교 + 보건교사직 맡는거 msg 안치고 저렇게 범

영상에서 저 여자분은 주3일 일하고 월 800대 번다고함
복복 2022.06.29 03:09  
[@이글] 본인 주변이 전부는 아니죵

럭키포인트 28,370 개이득

젠틀맨 2022.06.29 08:44  
[@복복] 끄덕끄덕

럭키포인트 29,977 개이득

이글 2022.06.29 04:53  
[@이글] 병원 간호사 https://www.glassdoor.com/Salaries/seattle-registered-nurse-salary-SRCH_IL.0,7_IM781_KO8,24.htm
학교 간호사 https://www.ziprecruiter.com/Salaries/What-Is-the-Average-School-Nurse-Salary-by-State
저분 언니는 직급이 높나보네
루랑단 2022.06.29 01:09  
근데 물가가 그만큼 비싼거 아님????
저정도까지 비싸지는 않나...

럭키포인트 26,108 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.29 09:28  
[@루랑단] 물가는 우리나라가 더.....

럭키포인트 26,392 개이득

aodaoddl 2022.07.03 15:52  
[@빵꾸똥꾸] 미국은 원래도 물가가 우리보다 비싸서 예전 다큐보니 공사장 그냥 인부도 우리나라 기준으로 연봉 8천만원 받고 사는데 이번에 물가 8프로 넘게 더 올라서 난리라네요

럭키포인트 5,860 개이득

마도로스빡 2022.06.29 01:23  
소득세 30%

럭키포인트 29,884 개이득

Roge 2022.06.29 01:52  
저렇게 벌어도 살기 힘듬

럭키포인트 24,149 개이득

갸아악구와아악 2022.06.29 08:40  
[@Roge] 배경보니 맨해튼 같은데 연봉 20000불 정도되면 살기 힘든 정도는 아닙니다

럭키포인트 1,405 개이득

양재유나의숲 2022.06.29 08:52  
[@갸아악구와아악] 연봉 2만불?? 20만불을 잘못 말한거 아님???

럭키포인트 404 개이득

갸아악구와아악 2022.06.29 10:16  
[@양재유나의숲] 0하나 덜붙였네ㅋㅋㅋㅋ 2만불이면 숨도 못쉬고 사는게 정상이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,370 개이득

Roge 2022.06.29 10:24  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 먹고는 살겠죠
양재유나의숲 2022.06.29 11:22  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋ 2만불이면 페퍼로니 피자정도는 먹고살듯
수달이 2022.06.29 02:35  
맨하탄같이 극악의 물가인데 아님?

럭키포인트 26,728 개이득

내꿈가져가 2022.06.29 09:05  
근데 드라마나 영화에서 홀로 얘들 키우는 엄마 직업 대부분 간호사던데 왜 가난에 허덕일까

럭키포인트 19,281 개이득

몽타주 2022.06.29 09:51  
일단 월세가 ㅈ같이 비쌈.

럭키포인트 3,634 개이득

qwerty666 2022.06.29 10:18  
북미 간호사 정말 체력이 좋아야 할 수 있음.  마약에 쩌들어서 난동 부리는 사람들 상대하기, 초고도 비만인 사람들 옮기기 등 상상을 초월하게 힘듦

럭키포인트 15,056 개이득

계쥡서포터 2022.07.03 06:45  
미국에서 간호사는 3D업종중에 하나임. 윗분 말대로 체력 있어야 하고 따로 초고도 비만 사람들 옴기는 팀이 없음. 간호사가 다 함....
그리고 도시로 가면 갈수록 급여가 더 쌔긴 함. 그리고 저분은 아마 NP일듯. 일반 RN도 시간당 대도시에서는 시간당 50불씩 한다고 함. 대신 머... 물가가 다른 대도시 아닌곳에 비하면 넘사벽이니... 간호사인데 돈 적게 버는 경우 2년제 간호학과 나와서 그런경우이고 대부분 12시간 3일 쉬프트에 오버타임 하면 그래도 괜찮은 연봉수준임.

럭키포인트 22,234 개이득

누로도로 2022.07.03 10:03  
기본 만불 이상임

럭키포인트 7,896 개이득

조팝 2022.07.03 14:27  
소송당하면 좆댐

럭키포인트 12,217 개이득

제목