홈 > 베스트 > 베스트
베스트

양예원 논란, ‘비글커플’ 남자친구 ‘주작사건’ 재조명

쿠궁 43 2737 32 2

유튜버 양예원이 폭로한 ‘촬영장 성폭력’ 사건이 새 국면을 맞은 가운데 ‘비글커플’로 함께 활동하는 남자친구의 과거 행실이 도마 위에 올랐다. 

당초 양예원은 스튜디오 측 강압에 의해 수위 높은 촬영에 임했다고 주장했다. 하지만 그가 먼저 “일을 잡아달라”고 요구한 것으로 보이는 카톡 대화 내용이 드러났다. 

앞서 양예원이 자신의 SNS에 촬영 스튜디오 폭로 영상을 올리자 남자친구 이씨가 댓글을 달았다. 여자친구를 아끼는 마음이 고스란히 전해지면서 그가 누구인지 관심이 집중됐다. 

이씨는 양씨와 함께 유튜브에서 ‘비글커플’로 활동하고 있다. 하지만 이전부터도 온라인 상에서는 꽤 유명한(?) 인물이었다. 

이씨의 절절한 댓글을 본 일부 네티즌은 냉소적인 반응을 보였다. 그가 과거에 ‘주작’ 사건으로 논란을 일으킨 적 있어 “믿을 수 없다”는 것이다.

그가 ‘주작’한 게시물을 살펴보니 꽤나 많았다. 가장 유명한 사진은 래퍼 빈지노와 함께 촬영한 사진이다. 

그가 올린 사진 속에는 빈지노와 이씨가 함께 있다. 하지만 합성이었다. 빈지노와 래퍼 블랙넛이 함께 찍은 사진에서 블랙넛 얼굴에 자신의 얼굴을 붙여넣은 것이었다. 

또 다른 이의 사진을 도용해 마치 자신의 이야기인 것처럼 꾸몄다는 의혹도 제기됐다. 

그가 직접 키우는 달팽이라며 올린 게시물이다. 하지만 그가 찍은 사진이 아니었다. SNS에 떠돌던 사진을 그대로 옮겨와 마치 자신의 이야기처럼 꾸며낸 것이다. 

이 밖에도 수위가 높은 게시물이 다수 포착됐다. 

도수가 높은 고량주를 원샷하는 가하면, 여자친구 양씨의 앞머리를 직접 잘라주는 영상도 있다. 

또 좋아요가 일정 기준을 넘으면 머리를 삭발하겠다는 공약을 건 적도 있다. 이후 삭발한 모습을 공개했는데, 이마저도 ‘거짓 쇼’라는 논란이 불거졌었다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001100408

심지어 미필이라고함

Best Comment

BEST 1 무릎과무릎사이  
끼리끼리
BEST 2 오수형  
오빠가 지켜줄텐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 1만6천개 실화?
43 Comments
무릎과무릎사이 2018.05.26 12:27  
끼리끼리

럭키포인트 63 개이득

점심메뉴 2018.05.26 13:32  
[@무릎과무릎사이] 미안 실 수 비추 ㅠ

럭키포인트 475 개이득

오뚜기밥 2018.05.26 12:27  
결혼가즈으아

럭키포인트 328 개이득

오수형 2018.05.26 12:27  
오빠가 지켜줄텐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 1만6천개 실화?

럭키포인트 26 개이득

퓨르르르푸 2018.05.26 15:29  
[@오수형] 저거옛날에유행하고ㅈㄴ까엿엇는데...

럭키포인트 43 개이득

아기장수우투리 2018.05.26 12:27  
유유상종

럭키포인트 264 개이득

블러드트레일 2018.05.26 12:28  
떡강정이네 떡강정이야

럭키포인트 8 개이득

은우 2018.05.26 12:28  
ㄹㅇ 떡관종이네

럭키포인트 234 개이득

랭돌프 2018.05.26 12:29  
관종이네

럭키포인트 255 개이득

서래마을갈비 2018.05.26 12:31  
남친이 저 예비군 짤방 주인공이엇음??ㄷㄷ

럭키포인트 278 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.26 12:37  
[@서래마을갈비] 갈비성님이생각하는거랑ㄴㄴ다른사람일듯

럭키포인트 140 개이득

스쿱 2018.05.26 12:47  
[@서래마을갈비] 타투쳐바른 공익새끼랑 착각하신듯 ㅎ

럭키포인트 353 개이득

마시리스 2018.05.26 13:24  
[@서래마을갈비] 저 짤방 예비군 안보교육에서 볼때마다
여기저기서 욕이들림

럭키포인트 188 개이득

어리석었다 2018.05.26 16:15  
[@서래마을갈비] 다른 사람
걔는 공익이였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

siril 2018.05.26 12:39  
아이 엠 그루트

럭키포인트 66 개이득

1일4딸러 2018.05.26 12:39  
마지막도 어디 구글링한 사진에 모자이크한 주작 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

쿠궁 2018.05.26 12:42  
[@1일4딸러] 모자이크는 내가함

럭키포인트 60 개이득

1일4딸러 2018.05.26 12:43  
[@쿠궁] 아 그럼 저건 본인이 맞는거겠네요? 나중에 군대에서 풀창 15번 가길 기원...
두글자아이디 2018.05.26 12:41  
쟤네 체터베이트같은거나하지 돈많이벌텐데

럭키포인트 98 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.26 12:42  
[@두글자아이디] 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.26 12:51  
[@두글자아이디] ㅇㅈ합니다

럭키포인트 63 개이득

남지현 2018.05.26 13:10  
[@두글자아이디] ㅋㅋㅋㅋ 신박하네  심지어 달라로 버는거 아님???

럭키포인트 101 개이득

Smile 2018.05.26 13:50  
[@두글자아이디] 체터베이트가 뭐임? 검색하니까 미끼만뜨는데

럭키포인트 416 개이득

쿠궁 2018.05.26 13:51  
[@Smile] 수위제한없는 서양 개인방송
낸시ㅃㅃ 2018.05.26 13:54  
[@Smile] 서양 땍뜨 방송

럭키포인트 218 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.26 12:42  
약간 떡종관이야

럭키포인트 254 개이득

알투베 2018.05.26 12:54  
그 나물에 그 밥

럭키포인트 335 개이득

정직 2018.05.26 12:58  
쟤네
오천만국민이 알아야돼요 이지랄하면서 싸우는영상 재밌게봤는데
통수맞을줄 몰랐다 시발

럭키포인트 170 개이득

파계승 2018.05.26 12:59  
끼리끼리는 과학입니다

럭키포인트 89 개이득

호나우도 2018.05.26 13:10  
좀 찾아보니 그냥 관종만랩이드만 페북충들의 아이돌

하여간 페북하는 병신새끼들이 제일 문제야

럭키포인트 432 개이득

사료 2018.05.26 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 씹반전인데 미필이고?

럭키포인트 377 개이득

위도우매우커 2018.05.26 13:11  
형이  말했지 페북스타는 신뢰가 안간다고

럭키포인트 143 개이득

KEEPGOING 2018.05.26 13:19  
비글x 비굴ㅇ

럭키포인트 315 개이득

초빼이 2018.05.26 13:25  
관종 관종...

럭키포인트 500 개이득

막내 2018.05.26 13:55  
관종끼리 만나다 결국..

럭키포인트 210 개이득

칸타타 2018.05.26 14:07  
zzzzzz

럭키포인트 121 개이득

네이마르 2018.05.26 14:10  
미필ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

dfsfef 2018.05.26 14:38  
첨에 쟤 영상올라왔을때 그거보고 중립이다 양쪽얘기 들어봐야한다라고 몇몇사람들이 댓글달았는데

그 댓글에다가 니가 사람이냐 동영상은 다 보고 하는소리냐 여기에 중립이 왜 필요하냐등등의 댓글달았던넘들

지금쯤 속으론 줜나 쪽팔릴듯

럭키포인트 392 개이득

와하하 2018.05.26 21:28  
[@dfsfef] 지가 그런 댓글 썻는지 기억도 못할 놈들이 태반..

럭키포인트 121 개이득

연구가 2018.05.26 15:12  
내가 알기로는 공익인걸로 알고있는데
미필이었어요?

럭키포인트 255 개이득

어리석었다 2018.05.26 16:16  
그냥 남자 쟤도 안헤어지고 계속 사귀면 될듯
꾸꺵 2018.05.26 21:54  
리얼 허언증이네;;

럭키포인트 461 개이득

거병이 2018.05.27 04:29  
커플은 역시..ㅎㅎㅎㅎ