홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무게충  
왜 자기전에 시비거냐?
BEST 2 히하  
저거 개소리임 ㅋㅋㅋ
20 Comments
무게충 2022.06.25 23:36  
왜 자기전에 시비거냐?

럭키포인트 19,918 개이득

187cm원빈 2022.06.25 23:37  
키스가 가능한 상대임 ㄹㅇ

럭키포인트 23,291 개이득

히하 2022.06.25 23:37  
저거 개소리임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,992 개이득

냥냥냥 2022.06.25 23:44  
40퍼는 이미 예비커트라인 통과 중에 40퍼임 그렇기에 예비에서 떨어짐

럭키포인트 28,797 개이득

수달이 2022.06.25 23:58  
40점 만점임?

럭키포인트 23,561 개이득

시아98 2022.06.26 00:10  
예비도있음

럭키포인트 13,435 개이득

그라샤 2022.06.26 00:21  
100이 차은우급?

럭키포인트 18,925 개이득

조딱 2022.06.26 00:29  
ㅋㅋㅋ과락집합소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

도톰볼 2022.06.26 03:02  
40이랑 100이 같다는 말도 아닙니다
40이 온갖 아양과 정성을 다 떨어서 겨우 벌리면
100은 쳐다보고 웃어만줘도 줄줄 흐르는게
현실입니다

럭키포인트 19,279 개이득

바다 2022.06.26 03:47  
40점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ을 한다 진짜

50점이면 주조연급 배우냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,965 개이득

비질란테 2022.06.26 09:10  
휴우

럭키포인트 23,929 개이득

댓글유도빌런 2022.06.27 14:33  
[@비질란테]

럭키포인트 23,455 개이득

고찡찡 2022.06.27 12:13  
40점 밑에 100명 중 80 명 있다는 말을 빼먹었대요~

럭키포인트 26,675 개이득

흑두루미 2022.06.29 10:09  
10점 집합소

럭키포인트 18,073 개이득

논증기하학 2022.06.29 11:03  
진짜 과락인가보네

럭키포인트 26,884 개이득

겨울이좋드아 2022.06.29 11:15  
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자중 잘생긴애 드물긴해

럭키포인트 1,174 개이득

물반고기반 2022.06.29 13:44  
40점 미만 집합소

럭키포인트 23,877 개이득

어깨쟁이 2022.06.29 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ 다행히 기준은 넘었나보네.. 못생겼는데

럭키포인트 13,316 개이득

철가면 2022.06.29 15:29  
ㅋㅋ 얼굴보단 다른데 포인트가 더 후하다는거 아닐까 예를 들면 개집포인트 백억 보유자라던가 말이지..

럭키포인트 23,005 개이득

제목