홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유령  
여러분 병원은 리스폰 장소가 아닙니다
죽으면 가긴 가는데 스폰은 안시켜줘요
BEST 2 카일앤  
진짜 나는 이해가 안되는게 아픈데 막 인터넷에 물어보는 사람들 ㅋㅋㅋ 아직은 살만해서 물어보는거같은데
제발 아프면 주변사람이나 인터넷에 올리지말구 꼭 병원가봐 참는게 좋은게아님 ㅠ
5 Comments
유령 2022.06.28 21:17  
여러분 병원은 리스폰 장소가 아닙니다
죽으면 가긴 가는데 스폰은 안시켜줘요

럭키포인트 15,294 개이득

젠틀맨 2022.06.28 21:59  
조금이라도 아프면 병원가세요 여러분

럭키포인트 17,830 개이득

카일앤 2022.06.28 22:01  
진짜 나는 이해가 안되는게 아픈데 막 인터넷에 물어보는 사람들 ㅋㅋㅋ 아직은 살만해서 물어보는거같은데
제발 아프면 주변사람이나 인터넷에 올리지말구 꼭 병원가봐 참는게 좋은게아님 ㅠ

럭키포인트 11,307 개이득

단비누나 2022.06.29 09:10  
언제까지 아령춤을 추게할꺼야~ 내손목을봐~탈구됐자나~

럭키포인트 5,619 개이득

몽타주 2022.06.29 11:50  
저분 이국종교수님 제자맞나?

럭키포인트 23,175 개이득

제목