홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Snowest  
기자는 쌩까도 됨 근데 팬들 쌩까면 안돼지
BEST 2 그만해  
군대가서 간부보면 경례 잘해라 ㅋㅋ
BEST 3 설현  
열받긴 하겠다
이슈화되서 군대 빼줄줄 알았는데
그냥 가야한다는 여론이 더 크니
40 Comments
스시조아 2022.06.28 16:43  
군대때문에 빡친듯ㅋㅋㅋ
문재인한테 가서 군대 빼달라고 해라ㅋㅋ

럭키포인트 21,222 개이득

라스베가스 2022.06.28 16:44  
바빳겟지

럭키포인트 3,269 개이득

이상한보통사람 2022.06.28 16:45  
원래 싹수 있는 스타일 아녀보였음

럭키포인트 12,421 개이득

설현 2022.06.28 16:56  
열받긴 하겠다
이슈화되서 군대 빼줄줄 알았는데
그냥 가야한다는 여론이 더 크니

럭키포인트 6,317 개이득

bbhkp5 2022.06.28 19:51  
[@설현] 걍 처음부터 말 안나왔으면 오히려 쿨하게 갔을 듯.근데 세상에서 제일 나쁜 것 중에 하나가 줄 거 같이 해놓고 뺏는 거라ㅋㅋ

럭키포인트 13,243 개이득

졸려 2022.06.29 04:11  
[@설현] 그게 열받을 일인가?

럭키포인트 5,526 개이득

윤경 2022.06.29 07:49  
[@설현] 그게 왜 열 받을 일임?

럭키포인트 17,956 개이득

멍멍왕 2022.06.28 16:57  
예의가없네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,218 개이득

Snowest 2022.06.28 17:01  
기자는 쌩까도 됨 근데 팬들 쌩까면 안돼지

럭키포인트 7,195 개이득

바로여러분 2022.06.28 18:31  
[@Snowest] "애는 그럴 수 있어, 근데 니가 그러면 안 되지"짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,579 개이득

eodeoddl 2022.06.28 17:08  
욕은 잠깐먹고 팬들이 이런저런 쉴드 쳐줄거임

럭키포인트 11,478 개이득

그만해 2022.06.28 17:16  
군대가서 간부보면 경례 잘해라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,463 개이득

Roge 2022.06.28 17:16  
슬리퍼 질질 끌고 ㅋㅋㅋ 빡티긴 했나벼 군대가 가라

럭키포인트 12,263 개이득

젠틀맨 2022.06.28 17:17  
군대가자 경례배우러

럭키포인트 2,843 개이득

zedes 2022.06.28 17:22  
안가는줄 알았는데 여론이 보낸다니 정나미가 남아있겠냐? ㅋㅋㅋ
한류고 뭐고 어차피 다 지들 좋은짓인데 뭘 특수대우까지 해주냐

럭키포인트 6,741 개이득

딸기도인 2022.06.28 17:36  
군대 때문에 삐져서 그런거야??....
정떨어지는데 이거>?

럭키포인트 18,551 개이득

호에에엥 2022.06.28 17:38  
군대가야지~

럭키포인트 3,478 개이득

개잡넷 2022.06.28 17:43  
방탄 그룹활동 중단되자마자 실드가 약해진거야? ㅋㅋㅋ
베슬한테 emp라도 맞은거야 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,128 개이득

쳐맞을시간 2022.06.28 17:45  
국위선양 이전에 인성부터...

럭키포인트 6,312 개이득

스포티파이 2022.06.28 17:46  
뭐야 박보검 언제 전역함??

럭키포인트 20 개이득

가끔제정신듦 2022.06.28 17:55  
난 줄도없고 빽도없어서 8사단 박격포갔다왔다

럭키포인트 6,735 개이득

장구사마 2022.06.28 17:59  
잠깐만 박보검 대물임?

럭키포인트 29,358 개이득

안중근 2022.06.28 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하상가서 팬미팅 하던때가 불과 몇년전인데

럭키포인트 14,353 개이득

개집킹왕 2022.06.28 18:16  
걍 가라 군대

럭키포인트 14,504 개이득

아라리오 2022.06.28 18:16  
군대가서 인사교육 잘 받고 오면 되겠네

럭키포인트 17 개이득

마시리스 2022.06.28 18:23  
어려서 그런가?
적을 만드네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,876 개이득

Destiny 2022.06.28 18:39  
군대 안갔다온 새끼가 하는짓보면 쯧

럭키포인트 29,702 개이득

건담 2022.06.28 18:41  
팬들한테 손한번 흔들수있었을텐데

럭키포인트 4,732 개이득

민주킴 2022.06.28 18:47  
이야 방탄이 뭐 벼슬이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,030 개이득

고이즈미다이 2022.06.28 18:52  
이야~~~ 국위선양했다고 군면제 받길 바라던 1인인데 실망이네 너네 존재의 이유가 팬들이다 팬위에 니들이 있는게 아니라고 국방의 의무 꼭 지키고 와라

럭키포인트 25,853 개이득

짜냥이 2022.06.28 19:26  
무슨 이유가 있었겠지 라고 생각하지만 그래도 아이돌이면 최소한 팬들보고 웃으면서 손은 흔들어줄수는 있잔아..

럭키포인트 23,333 개이득

espresso 2022.06.28 20:14  
쟤 단체로 있을 때도 시크한거같던데 본인만의 세계가 확실히 있는듯 손 이라도 한번 샥 들어주지

럭키포인트 10,740 개이득

개집통 2022.06.28 20:42  
아니 군대가서 각잡고 경례 열심히 할건데 이번 한번 인사 안했다고 왜케들 뭐라 그러는거야~~~ 군대가서 칼각잡고 경례로 멋지게 인사해주겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 21,014 개이득

네이마르 2022.06.28 22:23  
군바

럭키포인트 14,973 개이득

슈링 2022.06.29 01:08  
군대 때문에 삐진게 확실함. 소속사나 멤버들이나 노선 졸 못타고 있는중인듯.
동정보단 개뚜드리맞아야 함.

럭키포인트 13,076 개이득

웃는남자 2022.06.29 01:25  

럭키포인트 14,393 개이득

살맛나냐 2022.06.29 01:28  
쉐끼..쳐다보 지도 않네

럭키포인트 6,334 개이득

emk59 2022.06.29 05:08  
쟤네 군대가서 도움될것도 없으니 군대가는거 아쉽다 생각했는데 보내길 잘했네

럭키포인트 23,517 개이득

새겨울 2022.06.29 06:33  
군대나 가라ㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

마추픽추 2022.06.29 11:52  
이런상황일수록 잘해야지
이미지를 더 깎아먹는구만

결국 선민의식인가

럭키포인트 11,786 개이득

제목