홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
이거 심각한 사건 아님????
걸면 무조건 걸릴 각인데
BEST 2 딸기도인  
[@유령] cgv 경영자들이 저어어엉말 별로인 거 같음 예전부터 말이 많아서
18 Comments
개붕 2022.06.28 21:50  
이거 심각한 사건 아님????
걸면 무조건 걸릴 각인데

럭키포인트 10,972 개이득

유령 2022.06.28 21:53  
cgv는 해명해라

럭키포인트 10,267 개이득

딸기도인 2022.06.28 21:55  
[@유령] cgv 경영자들이 저어어엉말 별로인 거 같음 예전부터 말이 많아서

럭키포인트 13,288 개이득

젠틀맨 2022.06.28 21:55  
심각하다

럭키포인트 11,805 개이득

귤이좋아요 2022.06.28 22:13  
CGV 갈때 편의점에서 팝콘 사가지고 가세요.

훨씬 싸고 맛있어요.

영화관가서 음식사드시는분 건강생각해서 사드실 경우는 없죠?

매너 그런건 같이 영화 시청하시는 분에게만 지키세요.
냄새는 영화관음식들이 더 심하고 개개인 취식소음매너는 그 매너에 맞게 잘 지키시면 아무런 탈 안납니다.

영화관 외부음식 반입 가능합니다.

럭키포인트 23,577 개이득

소리없는총성 2022.06.28 22:48  
[@귤이좋아요] 알아서함

럭키포인트 4,558 개이득

귤이좋아요 2022.06.29 20:44  
[@소리없는총성] 어 알아서 해라
소리없는총성 2022.06.30 00:53  
[@귤이좋아요] ㅋㅋㅋㅋ 열심히 살아ㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.06.30 20:13  
[@소리없는총성] 어 너도 열심히 살아
ㅈㄹㄴㄴ 2022.06.28 23:17  
[@귤이좋아요] 말을 참 븅1신같이 하는 재주가 있네