홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
어림도없지 배민에서 검색만하고

직접전화해서 포장할꺼야 배달어플 쓰레기들아 ㅋㅋ
BEST 2 히하  
개븅신들이 자꾸 어떻게 돈 뜯어낼까만 생각하네
서비스 질은 갖다 버려놓고
BEST 3 갓김치  
[@플래티넘맥주] 직접 전화했더니..
몇 군데는 일하다 말고 전화받는 것도 불편하고 배달대행 따로 부르는게 불편하다며 그냥 어플로 주문하래요...
또 한두군데는 전화 수십통해야 겨우 받았음...
41 Comments
고츄장 2022.06.28 19:43  
포장은 원래 해주던거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 개인 락앤락 가져가면 깍아주나?ㅋㅋ

럭키포인트 7,195 개이득

직거래살인마 2022.06.28 23:25  
[@고츄장] ??? : 용기에 담아주는것도 비용에 포함됩니다

럭키포인트 6,431 개이득

플래티넘맥주 2022.06.28 19:44  
어림도없지 배민에서 검색만하고

직접전화해서 포장할꺼야 배달어플 쓰레기들아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,952 개이득

갓김치 2022.06.28 20:23  
[@플래티넘맥주] 직접 전화했더니..
몇 군데는 일하다 말고 전화받는 것도 불편하고 배달대행 따로 부르는게 불편하다며 그냥 어플로 주문하래요...
또 한두군데는 전화 수십통해야 겨우 받았음...

럭키포인트 17,641 개이득

콘샐 2022.06.28 20:26  
[@갓김치] 편리함은 이용하고 돈은 내기싫다...

럭키포인트 4,048 개이득

왕십리불몽둥이 2022.06.29 10:29  
[@갓김치] 배달은 당연하지 배달대행값은똑같은데 직접 불러야되고 그시간에 어플 수수료 좀 더 내고 말지
포장할 때 전화해야지

럭키포인트 17,971 개이득

나도팼어 2022.06.28 20:50  
[@플래티넘맥주] 어플로 주문해주세요~ 하고 뚝....하더군요

럭키포인트 27,440 개이득

히하 2022.06.28 19:47  
개븅신들이 자꾸 어떻게 돈 뜯어낼까만 생각하네
서비스 질은 갖다 버려놓고

럭키포인트 4,258 개이득

글영문 2022.06.28 19:52  
클릭하면 수수료
포장하면 수수료
배달하면 수수료
또 무슨 수수료뗄려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,875 개이득

고매 2022.06.28 21:18  
[@글영문] 전화주문 수수료

럭키포인트 23,773 개이득

콘샐 2022.06.28 21:35  
[@고매] 이미 있지ㅋㅋㅋ
씻어도더러움 2022.06.28 23:45  
[@글영문] 이제 가게 메뉴보려면 결제하고 봐야하는 시대가 올 듯

럭키포인트 9,136 개이득

00314 2022.06.29 13:43  
[@글영문] 최후의 선택
쿠팡처럼 정기금액 받아서 로켓배송하겠죠?

럭키포인트 6,899 개이득

개집통 2022.06.28 19:53  
배민 줫나 웃겼던게 연예인들이나 셀럽들한테 배민 쿠폰 100만원 어치씩 뿌린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 한달에 천원 이천원 쿠폰이나 쳐 주면서 씨 ㅂ련들

럭키포인트 21,981 개이득

행세 2022.06.29 13:56  
[@개집통] 그건 좀 억까아닌가유?ㅋㅋ 일반인들한테도 100만원씩 뿌리라는거는 아니실테고, 연예인한테 쿠폰주지 말라는거면 회사마음이고ㅎㅎ;  쿠폰 맘대러주는게 뭐가 문제에요ㅋㄱ 공기업도아니고;

럭키포인트 16,179 개이득

개집통 2022.06.29 17:43  
[@행세] 사기업이면 다 맘대로 해도 되나봐요? ㅎㅎ 그 당시 여론이 포인트나 쿠폰 혜택은 적어지는데 셀럽들한테만 쿠폰 나눠주는 거에 대해서 반발이 심해서 배민측에서도 사과한 부분인데 배민정도면 대기업인데 대기업 마케팅이 무슨 엿장수 맘대로도 아니고 ㅋㅋㅋ 회사가 무슨 과일가게 인줄아세요?

럭키포인트 24,148 개이득

행세 2022.06.30 08:36  
[@개집통] 님 말고 다른사람한테 쿠폰 더 주면 님이 손해보는거라고 생각하는 마인드이신듯. 저는 나랑 상관 없는거에 열등감 안 느끼는 둔한사람이라서요~  나만 안줘서 기분이 나쁘면 안 쓰면되요. 그로인해 고객이 떨어지면 마케팅 실수이고요. 대기업인지는 모르지만 대기업이 과일가게도 아니고 이득이 없는짓을 할거라봐요?
개집통 2022.06.30 20:46  
[@행세] 과일가게가 아니니까 실수 인정하고 사과했다구요 ㅎㅎ 열등감 안느끼고 둔한사람이시면 그냥 갈길가시지 무슨 억까네 마네 하고 계세요 ㅋㅋㅋ 앞뒤 다르신 분이시네 ㅎㅎ
행세 2022.07.01 08:07  
[@개집통] 왜 나는 안줘? 같은 심보좀 버리고 여유있게좀 살아보세유ㅎ 연예인들한테 쿠폰을 안줘도 님이 이득보는건 없습니다. 마인드 너무 답답해서 썼음ㅎ. ㅅㄱ
밍구리 2022.06.28 19:57  
미친놈들이네 이거

럭키포인트 20,207 개이득

날아오르라 2022.06.28 20:08  
그냥 예전마냥 전단지랑 전단지책 만들어서 지역별로 뿌려라 어플 없애 ㅅㅂ

럭키포인트 20,513 개이득

리버풀 2022.06.28 20:09  
포장 수수료 같은 개똥같은 아이디어는 누가 내는거냐 대가리를 확

럭키포인트 4,752 개이득

우엑 2022.06.28 20:14  
안 먹고 안 사면 그만이 아니라 이런 개소리 안 나오게 뭔가를 해야 할텐데.

럭키포인트 10,317 개이득

도날드 2022.06.28 20:28  
하기만해봐라 그 앱부터 지운다

럭키포인트 28,219 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.28 20:28  
진짜 ㅈ같은 경우네

럭키포인트 9,339 개이득

네이마르 2022.06.28 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,452 개이득

댓글유도빌런 2022.06.28 20:40  
필요성이 커졌다? 돈받고 썼냐?

럭키포인트 4,894 개이득

ppppppp 2022.06.28 20:56  
황금알을 낳는 거위 꼴로 적당히 해쳐먹었으면 계속 꾸준한 수익과 성장을 했을텐데
ㅅㅂ 무슨 소비자랑 자영업자를 벼ㅇ신으로 아는건지 지들은 중개만 하면서
실제로 음식 만드는 자영업자보다 더 쳐먹으려고 하니 가격은 미친듯이 오르고
편한거 좋아하는 소비자도 결국은 못 버텨서 떠나는거지 그냥 망해라 제발
중개 플래폼 개발되고 나서 솔직히 비용도 미친듯이 오르고 자영업자는 하도 뜯겨서 망하고 이게 뭐냐

럭키포인트 28,290 개이득

reonidasc 2022.06.28 21:03  
난 그래서 네이버지도에서 번호 알아내서 매장에 포장주문함

럭키포인트 25,341 개이득

건담 2022.06.28 21:06  
이제 냄비들고가야돼?

럭키포인트 3,227 개이득

직거래살인마 2022.06.28 23:27  
이미 있었다고 보면됨
같은 업체도 배민으로 포장하면 14000원이고 네이버에서 주문하거나 방문 포장은 12000원인것 처럼 이미 수수료 뜯고 있었음
개붕 2022.06.28 23:45  
주문어플 끝물이라는 중거지 뭐

럭키포인트 29,550 개이득

박보영 2022.06.28 23:48  
개븅신새기들이 포장하는것까지 돈받아쳐먹게?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,071 개이득

무엇이든상자 2022.06.28 23:55  
이미 매장이랑 배달시 메뉴 가격이 1000~2000원 차이가나는 경우는 그걸로 포장값 받고 있던거임.
포장 가격이 붙는건 이해함 실제로 포장용기값이 은근 나가니까 ..근데 그걸 니들이 생색내고 돈 더 먹는게 이해안되는거지
가게로 직접 콜하고 포장해가겠다는 생각들 많이 하실텐데 널널하게 장사하는 동네 음식점 제외하곤 전화하면 오히려 귀찮다고 배민 결제하라고 합니다.
자주 이용하던 가게고 자체 배달을 하기땜에 일부러 현금결제까지 한다했는데 그냥 배민해라고 바쁘다하고 끊던ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,744 개이득

갓정연 2022.06.29 00:17  
이러다 전화없이 방문 포장도 메뉴판 열어보시려면 돈내세요 하겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,498 개이득

마망 2022.06.29 01:05  
안되겠다.. 찾아가서 포장주문 해야겠다.. 자리 딱 차지하고 앉아서 포장기다려서 받아와야겠다

럭키포인트 8,477 개이득

Oㅏ스라다 2022.06.29 05:48  
포장에 김치 주던 해장국 가게도 이젠 안주더라

럭키포인트 323 개이득

Trouble 2022.06.29 08:50  
배달 어플 안쓰면 그만이지 했는데
업주들도 배달어플 수수료 올린 금액으로
메뉴판 바꿔버리더라 ....
요즘 치킨 피자는 ㅈㄴ 양심없어서 안먹는중 ...
ㅅㅅㅁ ㄱㄱ 여기는 주변사람들 브라질닭 인거 모르고 먹길래 다 알려줬음
가격 양아치니까 알고 드시라고

럭키포인트 26,084 개이득

이렐리아 2022.06.29 11:07  
ㅋㅋㅋ안써 이 씹새들아

럭키포인트 4,689 개이득

댓글유도빌런 2022.07.01 19:37  
공짜수수료 언제까지? 얼마  받고 쓰는거냐?ㅋㅋㅋ
제목