홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wonny  
아무도 알려주는이가 없.....ㅠㅠ 짠하다..
BEST 2 나성범  
4학년전까지 꽉채우다가 4학년떄부터 널널하게 듣는거 아니엿나
BEST 3 슬기  
29이면 94-95인가 개오바네 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
VIXEN 2022.06.22 16:34  
대학에 온게 싱기

럭키포인트 1,739 개이득

슬기 2022.06.22 16:35  
29이면 94-95인가 개오바네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

아무말하는애 2022.06.22 16:35  
무식한데 알려주는 친구도없다니...ㅠ

럭키포인트 21,238 개이득

Wonny 2022.06.22 16:37  
아무도 알려주는이가 없.....ㅠㅠ 짠하다..

럭키포인트 21,105 개이득

김치 2022.06.22 16:42  
저거 생각보다 이해 못하는 애들많음
후배들 엄청 설명도 해주고
문서만들어서 게시판에 올리고했는데도 이해못하든데

럭키포인트 10,643 개이득

초코송이 2022.06.22 17:21  
[@김치] 저런 능지가 지천에 널렸다고요...??

럭키포인트 10,976 개이득

나성범 2022.06.22 16:46  
4학년전까지 꽉채우다가 4학년떄부터 널널하게 듣는거 아니엿나

럭키포인트 5,990 개이득

머전형님 2022.06.22 16:46  
전필이랑 전선 몇학점씩 이수해야되고 나머지는 일반 수업으로 매 학기 21학점씩 들으면서 평점 4.xx/4.5 면
7학기에 조기졸업 가능이었던거 같았는데....

럭키포인트 3,573 개이득

유령 2022.06.22 16:55  
1년 더한다 짤이 대학에도 쓰이겠네

럭키포인트 11,429 개이득

예원 2022.06.22 16:58  
모든학기 21학점 들음. 군대 가기전에 하도 빵꾸낸게 많아서

럭키포인트 29,395 개이득

rkdqk 2022.06.22 17:07  
방학 때 계절학기가 왜있지라는 의문만 가졌어도 시간낭비 안했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,010 개이득

건담 2022.06.22 17:14  
그냥 신나게 놀았네

럭키포인트 19,125 개이득

없는닉네임 2022.06.22 18:08  
저런 애들이 대학교에서 군대놀이 함

럭키포인트 28,161 개이득

갓정연 2022.06.22 18:16  
근데 최소 신청 학점 있지 않았나? 나 다닌 대학은 한학기 최소 신청학점 있어서 그것만 맞춰도 졸업 학점 모자라진 않았는데

럭키포인트 5,196 개이득

앗잠깐만 2022.06.27 19:15  
[@갓정연] 울학교는 10점이라 절대 부족함

럭키포인트 15,004 개이득

두듀두두 2022.06.22 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공대였으면 볼만했겠네

럭키포인트 17,021 개이득

벨로스터 2022.06.22 19:32  
친구가 하나도 없었나보네 ㅠ

럭키포인트 8,037 개이득

아웨 2022.06.27 18:19  
남들보다 상당히 여유로웠을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,261 개이득

ㅋㅤ 2022.06.27 18:22  
보통 과 애들이랑 3학년쯤되면
총 몇학점 들었는지 이야기하지않나..

럭키포인트 17,552 개이득

고매 2022.06.27 19:21  
계절학기 다 듣고 4학년 학기 풀로 채워서 딱 맞춰 졸업함 ㅜㅜ

럭키포인트 27,270 개이득

nickas 2022.06.27 23:40  
22는 왜 3으로 나눔??

럭키포인트 16,208 개이득

갓뜰기 2022.06.28 09:29  
븅ㅋ

럭키포인트 27,222 개이득

쇼콜라모카 2022.06.30 13:43  
저렇게 짜면 조교가 따로 오라던지 안함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,915 개이득

제목