홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
청와대가 공문보내는것도 아니고 저렇게 섭외해?

개웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@이지은] 공무원들이 처음에 간볼때 저렇게 하는거 같음
보통 행사가 있다? 그러면 이거 누구 불러야 하나? 이렇게 나오고
주변에서 누구 괜찮습니다 그러면 누구 친분 있는 사람 있나? 이렇게 나오면 다이렉트 되는 사람이 나오면 바로 얘기하고
나중에 공문 보냄 매니저를 안다고 치면 매니저한테 묻고 되면 공문 안되면 마는거고
보통 어느정도 성사 시킨 다음에 공문 보냄
물론 나도 정확하게 아는건 아니고 들어서 아는거야 ㅋㅋ 부정확할 수 있음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 가을방학  
[@Diablo] 오히려 북한애들이 공감할수도? 저짝이 맞아본 사람 훨 많을듯?
9 Comments
이지은 2022.06.26 14:31  
청와대가 공문보내는것도 아니고 저렇게 섭외해?

개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,673 개이득

히하 2022.06.26 15:03  
[@이지은] 공무원들이 처음에 간볼때 저렇게 하는거 같음
보통 행사가 있다? 그러면 이거 누구 불러야 하나? 이렇게 나오고
주변에서 누구 괜찮습니다 그러면 누구 친분 있는 사람 있나? 이렇게 나오면 다이렉트 되는 사람이 나오면 바로 얘기하고
나중에 공문 보냄 매니저를 안다고 치면 매니저한테 묻고 되면 공문 안되면 마는거고
보통 어느정도 성사 시킨 다음에 공문 보냄
물론 나도 정확하게 아는건 아니고 들어서 아는거야 ㅋㅋ 부정확할 수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,026 개이득

이지은 2022.06.26 15:18  
[@히하] 아 되는지 안되는지 확인부터 하고 된다그럼 정식으로 공문보내는거구나 ㅋㅋㅋㅋ
부천금도끼 2022.06.26 15:16  
[@이지은] 우선되는지 안되는지 확인하고 공문보냄

형식상 절차는 나중에

럭키포인트 8,624 개이득

카일앤 2022.06.26 17:22  
[@이지은] 좀 이상한부분도있지 청와대면은 백지영 개인 연락처를 찾아서 연락하는것보단 소속 기획사로 연락이 먼저갔을거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,336 개이득

Diablo 2022.06.26 14:35  
저러고가서 부른게
총맞은 것처럼 아닌가ㅋㅋ

난 절대 북한에서 이 노래는 못부를거 같음

럭키포인트 29,664 개이득

호에에엥 2022.06.26 14:37  
[@Diablo] 핵 맞은 것처럼

럭키포인트 20,386 개이득

가을방학 2022.06.27 00:47  
[@Diablo] 오히려 북한애들이 공감할수도? 저짝이 맞아본 사람 훨 많을듯?

럭키포인트 10,919 개이득

Jazzyfact 2022.06.27 12:29  
[@가을방학] 맞은신 분들은 들을수가 없자너ㅠㅜㅠㅜㅠ

럭키포인트 3,683 개이득

제목