홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
크아아오오 2022.06.26 12:46  
외제차 끌지만 다음차는 고민이다
진짜 좋은차 아니고 실속형이라서
같은가격 국산차에 비해 옵션이나 기능들이 딸린다
어쩔수없이 국산차로갈듯함

럭키포인트 4,436 개이득

락스유한 2022.06.26 12:47  
[@크아아오오] 저도 그래서 바꿈..
편의성은 국산차를 못 따라가는듯..

럭키포인트 8,798 개이득

크아아오오 2022.06.26 12:49  
[@락스유한] 뭐사심?
suv사려고 고민중이라
쏘렌토나 qm6 이런거 고민중인데
락스유한 2022.06.26 13:18  
[@크아아오오] GLA 타다가 Gv70 으로 바깠습니다욧..
근데 쏘렌토 살걸그랬음..
쏘렌토 타셔요
크아아오오 2022.06.26 17:20  
[@락스유한] 아직 몇년남았음ㅜ
gv70도 생각했는데..
왜 안좋아여?
락스유한 2022.06.26 21:48  
[@크아아오오] 생각보다 좁구.. 잘 안나감 ㅋ
정숙하긴 한데
뭔가 스포티한 맛은 없습니당
크아아오오 2022.06.26 22:00  
[@락스유한] 같은현대라도 제네시스는
강판부터 다르다고하던데
튼튼하게 만드느냐고
무거워서 조금 덜 나가나보네요~
락스유한 2022.06.26 22:11  
[@크아아오오] 그런듯.. 뭔가 쏘는맛은 좀 부족쓰..
근데 대신에 엄청 조용하긴합니다
가을여행 2022.06.26 15:53  
[@크아아오오] 쏘렌토 6인승
크아아오오 2022.06.26 17:20  
[@가을여행] 가성비 갑인듯
가을여행 2022.06.26 17:34  
[@크아아오오] 뒷자석 독립시트 짱
bak123123 2022.06.26 23:15  
[@크아아오오] 저 gv70 3.5 타는데 쏘렌토 생각 1도 안납니다 애 둘이상 있으시면 쏘렌토 가는거 나쁘지 않은데 애 하나거나 없으시면 gv70괜찮습니다 시트 부터가 달라요 진짜
쏘는것도 부족하지도 않고 쏘렌토랑 비교가 안됩니다

럭키포인트 1,493 개이득

크아아오오 2022.06.26 23:21  
[@bak123123] 애 하난데...
살 때 시승해보고 결정해야겠네요~ㅎㅎ
bak123123 2022.06.26 23:29  
[@크아아오오] 근데 가격차이가 좀 나서 쏘렌토 풀옵이 gv70 깡통값이랑 비슷해서 여유되시면 진짜 추천드립니다
어설프게 벤츠 c~e클, x3~4 정도 갈바에는 gv70이 더 좋은 것 같아요
이건 제가 오너여서 그런 것도 있으니 걸러서 들으시면 좋을 것 같습니다
크아아오오 2022.06.27 00:24  
[@bak123123] 네~ 답변감사드려요~
창원개붕이 2022.06.27 06:48  
[@크아아오오] 저도 gv70타는데 사고나서 대차 소렌토 신형 받아서 타봤고 디젤 2.2하실거면 gv70안타시는게 맞는거 같고 2.5 3.5텁은 잘나갑니다 뒷자리랑 트렁크가 좁아서 그렇지

럭키포인트 10,547 개이득

마데카솔 2022.06.27 11:12  
[@bak123123] 제가 바로 어설프게 이클타는 사람입니다!
삼십대 초반 애없어서 세단중에 골랏는데, 저는 쌉만족하고 타는중이요.. 이클 오시리즈가 딱 회사다니면서 눈치 안보고 탈수잇는 리미트 인듯
형님이 gv70타시는데 좀 좁아여 진짜 좀더 보태서gv80가시는거 추천해요

럭키포인트 4,125 개이득

쇼군 2022.06.27 10:44  
[@bak123123] 저도 gv70 2.5인데 가성비 따지면 쏘렌토가 더 좋은거 같긴한데 솔직히 하차감 때문에 비교불가지요..

럭키포인트 3,254 개이득

먼동네형 2022.06.27 12:50  
[@크아아오오] gv80 탑니다.
3.5텁 엔진 뽑기를 잘못한듯.
스포츠 모드아니면 응답성도 느려요.

기름은 미친듯이 먹구요.

다음차는 그냥 e나 5 타고 싶네요.

럭키포인트 18,243 개이득

몽타주 2022.06.26 12:53  
현기차는 브레이크 밀려서
포르쉐 타야함

럭키포인트 25,589 개이득

이렐리아 2022.06.27 08:44  
[@몽타주] 브레이크 옵션 넣으면 되는뎅

럭키포인트 8,520 개이득

팬톤컬러 2022.06.27 09:45  
[@몽타주] 이상직딸 개그친거아님?

럭키포인트 11,438 개이득

캐롬 2022.06.27 09:46  
[@몽타주] 드립인데 모르시는분들이 많구먼요
실패하셨나봐요

럭키포인트 13,595 개이득

스텔라장 2022.06.26 12:59  
혼다 어코드 2.0 터보 사고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,079 개이득

룰루난나 2022.06.26 20:56  
형님들 차는 언제쯤 사나요?

럭키포인트 29,514 개이득

고매 2022.06.26 21:13  
[@룰루난나] 차에서 해보고 싶을 때

럭키포인트 29,919 개이득

앰이 2022.06.27 10:32  
[@고매] 뭘 해보고 싶을 때 인가요?

럭키포인트 22,866 개이득

아무말하는애 2022.06.27 11:03  
[@고매] 다른데서 못해도 차사면 할수있는거임???

럭키포인트 11,236 개이득

개잡넷 2022.06.27 14:25  
[@아무말하는애] 차에서만 운전 하실 수 있습니다

럭키포인트 576 개이득

playerking 2022.06.27 09:24  
도심지 밖에 살면 더 현기타게되는듯 ㅠ

럭키포인트 6,504 개이득

주빵 2022.06.27 10:26  
혼다 S660 사고싶다
https://www.youtube.com/watch?v=w2q00QjYdUo

럭키포인트 8,398 개이득

우씌 2022.06.27 12:15  
개집 부자들 많다 ㅜㅜ

럭키포인트 16,479 개이득

네온 2022.06.27 16:00  
좋아해 까만놈아.. 엄청 좋아해.. 근데 비싸..ㅠ

럭키포인트 2,830 개이득

댓글유도빌런 2022.06.30 00:13  
위에 기만자들 그만하라했다

럭키포인트 17,602 개이득

제목