홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
어물쩡 말하면서 간보는거 개싫음
BEST 2 콩벌레  
여자도 여자인데 남자 너무 불도저네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 친구들안녕  
[@맛사냥꾼] 저기부터 내가 볼지 안볼지 결정하는거마냥 갑질하려고 드는거 같아서 ㅈ같음 ㅋㅋ
15 Comments
어오오엉 2022.06.26 14:13  
둘다라고 하기엔 여잔 글쎄요 밖에안했는디

럭키포인트 2,465 개이득

미키롤 2022.06.26 14:53  
[@어오오엉] 그르게요 저도 같은 생각

럭키포인트 15,326 개이득

심리왕 2022.06.26 16:40  
[@어오오엉] 그러게ㅋㅋ 남자가 넉살좋게 웃으면서 하하핳 재밌게 해드린다고 열심히했는데 재미없으셨나요^^ 넌지시 떠봐도 됏는데

럭키포인트 7,384 개이득

크아아오오 2022.06.26 19:54  
[@어오오엉] 여자입장에서 쓴글임
글쎄요? 라는말에
볼까?말까?너하는거봐서가 포함된것같음
그니깐 남자가 빡쳐서 급발진한걸로 보임

럭키포인트 1,217 개이득

건담 2022.06.26 14:16  
글세요? 언제가좋을가요? 일수도있는데 그런 늬앙스가 아니였나?

럭키포인트 14,981 개이득

맛사냥꾼 2022.06.26 14:19  
어물쩡 말하면서 간보는거 개싫음

럭키포인트 26,158 개이득

친구들안녕 2022.06.26 15:22  
[@맛사냥꾼] 저기부터 내가 볼지 안볼지 결정하는거마냥 갑질하려고 드는거 같아서 ㅈ같음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,505 개이득

콩벌레 2022.06.26 15:31  
여자도 여자인데 남자 너무 불도저네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

댓글유도빌런 2022.06.26 22:31  
[@콩벌레] 저렇게해봤는데 여자가 넘어오면 최소한 대화가 가능하겠다싶음

럭키포인트 24,097 개이득

유령 2022.06.26 15:32  
튕기는데 나이가 어딧어
대신 나이도 조건이고 조건 급 따져서 튕기는거지

럭키포인트 21,955 개이득

벼락오바마 2022.06.26 17:16  
나이 먹을수록 간 보는거 더 싫어짐

럭키포인트 8,181 개이득

espresso 2022.06.26 23:25  
애초에 관리 잘 한 37이었으면 여자가 글쎄요 란 말 하지도 않음 그리고 여자도 꽤나 이뻤으면 남자가 ㅈㄴ 발끈 할 일도 없고

럭키포인트 2,340 개이득

네온 2022.06.27 15:42  
[@espresso] ㄹㅇ 보통남 보통여자가 만난거임.

남자가 에프터 신청한걸 보면 대화자체가 나쁘지 않았다는거고, 여자가 이뻤으면 글세요 하는 순간 저렇게 안나오지
개잡넷 2022.06.27 08:05  
그쪽 하는거봐서요
개패고싶음

럭키포인트 15,664 개이득

네온 2022.06.27 15:41  
글쎄요는 무슨 30대 중후반이면 첫만남에서 바로 각나오는데 팅겨??? 그럼 끝인거지

럭키포인트 17,038 개이득

제목