홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
살아있다는것은 2018.05.25 23:31  
아프리카 고인물임 한번 뒤집어야함

럭키포인트 207 개이득

Jack3D 2018.05.25 23:31  
아프리카 평균 시청자들이 너무많긴함

럭키포인트 485 개이득

전자공학도 2018.05.25 23:31  
좆같이 운영햇나보네 운영자들이

럭키포인트 409 개이득

우중여행 2018.05.25 23:31  
울 딸 이름인데... ㅠㅠ

럭키포인트 486 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.25 23:53  
[@우중여행] 이쁜이름이에요

럭키포인트 194 개이득

우중여행 2018.05.26 00:03  
[@개집일진슈나우저] 미안하다 사랑한다 여 주인공 이름인데 나중에 꼭 딸 낳으면 지어주리라 하고서 지은 이름이죠.
마침 돌림자도 채 자 여서.

럭키포인트 227 개이득

끄응이 2018.05.26 02:08  
[@우중여행] 이쁘게 잘키워~ 맛있는거 많이 사주고.

럭키포인트 116 개이득

Litigious 2018.05.26 02:31  
[@우중여행] 딸도 돌림자하나요? 자유인가?

럭키포인트 89 개이득

우중여행 2018.05.26 02:33  
[@Litigious] 넵, 딸도 하는 경우 많고 자유입니다.
알투베 2018.05.25 23:31  
트위치나 유튜브에서 폭로방송 더 안하나

럭키포인트 441 개이득

개안 2018.05.25 23:40  
[@알투베] 트위치는 뷰봇 바로 징계임
뜨뜨뜨뜨 뷰봇 걸려서 좆프리카하잖슴

럭키포인트 447 개이득

스테픈커리 2018.05.25 23:46  
[@개안] 아니 그니깐.
저런 애들이 유툽이나 트위치로 넘어가서 못 한 폭로들 더 안하냐 그 말 아님?

럭키포인트 121 개이득

개안 2018.05.25 23:48  
[@스테픈커리] 아 ... 그 말이었구나 ㅋㅋ
난 또 트위치랑 유튜브도 폭로할 비밀 같은거 없냐는줄 알았네
알렉산더파투 2018.05.25 23:46  
[@개안] 그거 구라라면서  뷰봇 아닌걸로 판명난거 아님?

럭키포인트 335 개이득

개안 2018.05.25 23:47  
[@알렉산더파투] 그건 유튜브 뷰봇
가브리엘이 의혹제기한거
그 의혹이 트위치 뷰봇때메 방송 정지먹은 후임
알렉산더파투 2018.05.25 23:48  
[@개안] ? 뷰봇 논란 해명 했자나?
뷰봇 쓴거 진짜임?
개안 2018.05.25 23:50  
[@알렉산더파투] 아니 해명이고 나발이고
트위치에서 영정맥이고 그 사유가 뷰봇인데
지가 아니라던 맞다한들 뭔 소용이야
일단 아니라고 하겠지
근데 만약 진짜 아니었으면
닥치고 아프리카넘어가서 다시 방송했을까? ㅋㅋㅋ
그냥 어쩌피 인정해봐야 뷰봇충 소리들으니까 그런거인듯
고민 2018.05.26 00:00  
[@알렉산더파투] 해명은무슨.. 당당하면 고소때려야지
그걸로 밥벌어먹고사는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그당시에 그렇게 욕을쳐먹고 손절당하고 지금까지 얘기 계속나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷰봇 부계20개 양학충새끼 졸렬함 ㄹㅇ루

럭키포인트 104 개이득

어린차잎 2018.05.26 00:09  
[@알렉산더파투] 뷰봇 아니였으면 바로 고소했겠지;;

럭키포인트 101 개이득

어리석었다 2018.05.26 00:18  
[@알렉산더파투] 뜨뜨 본인이 쓴게 아니더라도 쓴 기록이 있었던건 팩트임

럭키포인트 453 개이득

삼계 2018.05.26 02:00  
[@알렉산더파투] 중립기어 놓고 싶어도...솔직히 평균시청자 2만 페이커, 뜨뜨 한창 잘나갈때 4,500또 찍은적있긴함.
페이커보다 신규 팔로워가 많은건 이건 어떻게 봐도 성립불가임

럭키포인트 199 개이득

사료 2018.05.25 23:46  
[@개안] 뜨뜨뜨뜨는 무슨 깡으로 뷰봇 아니라고 그러냐?
영정 당한 이유가 뭐지 그러면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

TouchMyTits 2018.05.25 23:33  
와 이건 좀 문제 있는데?
광고비용이랑도 포함해서 문제될게 많은데
요즘 주가 엄청 올랐던데

럭키포인트 115 개이득

SupleX 2018.05.25 23:35  
아프리카 초반몇년이랑 지금 비교함 엄청나게 풀어주곤있지..  노출수위도 그렇고 잠방도 그렇고..대신 운영이 이랬다저랬다 하는 것 같음

럭키포인트 387 개이득

로제 2018.05.25 23:56  
파트너bj몰아주기+광고비용
감사 필수

럭키포인트 201 개이득

오지구용지리구용 2018.05.26 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆프리카 수준 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

어리석었다 2018.05.26 00:19  
아프리카도 뷰봇 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한대치갰다 2018.05.26 00:21  
뜨뜨뜨릴카?

럭키포인트 214 개이득

예뻐유 2018.05.26 00:30  
이쁘당

럭키포인트 372 개이득

REVIVAL 2018.05.26 00:39  
??

럭키포인트 252 개이득