홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
씨벌 이것도 주작이였냐
ㄹ 특이한걸봐선 빼박이네
이런거안하면 관심을못가지니 별지랄을 다하네
14 Comments
유령 2022.06.20 22:38  
글씨가 깔끔해서 여자글씨 같단 생가은 했는데;;

럭키포인트 11,030 개이득

주정뱅이 2022.06.20 23:03  
이것도야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

주정뱅이 2022.06.20 23:03  
[@주정뱅이] 2차 세계대전같은 소리하네...
불량우유 2022.06.20 23:05  
[@주정뱅이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,612 개이득

주정뱅이 2022.06.20 23:09  
[@불량우유] 그냥가소~~~ ㅋㅋㅋㅋ 3차 세계대전 나기전에~~ㅋㅋㅋㅋ
버들붕어 2022.06.20 23:06  
에잇 씻팔 주작안하는게 없구나

럭키포인트 22,300 개이득

작은공 2022.06.20 23:06  
진짜 할짓이 얼마나 없으면 ㅋㅋㅋ
ddm빵 2022.06.20 23:23  
씨벌 이것도 주작이였냐
ㄹ 특이한걸봐선 빼박이네
이런거안하면 관심을못가지니 별지랄을 다하네

럭키포인트 25,597 개이득

개붕 2022.06.20 23:32  
주작이었구나

럭키포인트 25,596 개이득

초콜릿복근 2022.06.20 23:57  
글씨는 되게 어려보이는데 ;;;

럭키포인트 10,029 개이득

친구들안녕 2022.06.21 00:34  
와 진짜 병이다 뭐라하기도 아까울만큼 쓰레기네

럭키포인트 22,608 개이득

aodaoddl 2022.06.21 06:06  
재네들 주작이 들키면 하는 공통되는 말이 자기가 한 잘못은 생각안하고 그래서 세상에 스토거 없어? 세상에 여성 향한 범죄없어? ㅇㅈㄹ.. 다 그렇게 주작아니겠냐 허구헌날 몰카며 다 주작해대는데

럭키포인트 5,808 개이득

스크린 2022.06.25 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,269 개이득

짜장면한그릇 2022.06.26 13:18  
ㅈㅂ 수준 어디 안가쥬?

럭키포인트 15,807 개이득

제목