홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
???: 이젠 깝치지말고 분노 조절 잘해야한단다~
BEST 2 아재  
교도소 가서도 화 못참으면 분노조절장애 킹정이지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 미국앞잡이  
죄지으면 벌받는거지 뭐
25 Comments
야스오 2022.06.22 15:02  
???: 이젠 깝치지말고 분노 조절 잘해야한단다~

럭키포인트 10,394 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.22 15:04  
달게 받아라

럭키포인트 19,148 개이득

브러시 2022.06.22 15:15  
이제 분노노절 잘해

럭키포인트 27,370 개이득

지금은이지은시대 2022.06.22 15:24  
고소고고

럭키포인트 2,225 개이득

아재 2022.06.22 15:26  
교도소 가서도 화 못참으면 분노조절장애 킹정이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,010 개이득

rorirori 2022.06.22 20:27  
저게 다 물리치료 안받아봐서 그렇지 뭐

럭키포인트 16,657 개이득

미국앞잡이 2022.06.22 22:24  
죄지으면 벌받는거지 뭐

럭키포인트 363 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.25 18:10  
[@미국앞잡이] +1

럭키포인트 9,871 개이득

TouchMyTits 2022.06.22 22:25  
잘~ 가~세요~ 잘 가세요~

럭키포인트 5,110 개이득

VlP33 2022.06.22 22:29  
예전에 기사에서 봤던거 같은데.. 사과한마디 없었다고.. 근데 합의하려고 노력했다는걸 고려해달라고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,847 개이득

건담 2022.06.22 22:29  
그래도 빵은 안가지않나? 폭행말고 뭐가 더 붙나?

럭키포인트 27,161 개이득

루랑단 2022.06.22 22:55  
[@건담] 핸드폰을 위험한 물건으로 봤다면 특수 폭행 or 특수 상해
아니면 상해로 기소했을 듯?

럭키포인트 8,873 개이득

주식온라인 2022.06.22 22:40  
ㅋㅋㅋ합의를 하려고 노력???ㅋㅋㅋ
상대가 합의할 생각이 없으면 감형은 생각도 말아야지 ㅋㅋ
피해자가 합의금 안받고 형 늘려달라라는건데 ㅋㅋ
그놈의 정신병 하고 술땜에 그랫다는 무슨 치트키마냥 꼭나오네
집유중 폭행이 또 잇는데 2년밖에 안나오나

럭키포인트 25,621 개이득

홀리쒵 2022.06.22 23:08  
판사앞에선 분노조절 잘하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,088 개이득

여름 2022.06.22 23:27  
[@홀리쒵] 선택적 분노조절 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,175 개이득

네이마르 2022.06.22 23:12  
zzzz

럭키포인트 14,451 개이득

네온 2022.06.23 09:47  
빵에 가니까 이제 분노조절잘해겠네

럭키포인트 6,567 개이득

크아아오오 2022.06.23 13:12  
판사앞에서도 분노조절장애 좀보여주지 ㅋ

럭키포인트 19,401 개이득

살맛나냐 2022.06.25 17:36  
어디 한번 들어나보자 노력을 했는지,,,

럭키포인트 13,013 개이득

일루미나티 2022.06.25 17:39  
아니 법이 왜...
합의하기 위해서 노력하면 양형하는 근거가 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,936 개이득

Destiny 2022.06.25 18:39  
어우 지랄 저년이나 변호인이나 개 시발 쓰레기네 2년도 좆같네

럭키포인트 10,489 개이득

nonine 2022.06.25 19:37  
구형이면 검사가 형량을 신청한거고 아직 판결은 안난거 아닌가요?

럭키포인트 3,460 개이득

창원개붕이 2022.06.25 20:02  
[@nonine] ㅇㅇ 맞음 검사가 판사한테 요청한거임 보통 저거보가 적게나옴

럭키포인트 4,749 개이득

안희연김태현 2022.06.26 05:45  
하루라도 학교가서 무서운 언니들이랑 쎄쎄쎄 한판했음 좋겠다
뭐만 하면 분노조절장애라??

럭키포인트 924 개이득

마이뜨그브예 2022.06.27 21:50  
저런 경우 나도 빡쳐서 싸닥 날리면 쌍방으로 끝나는 것인가 아님 나만 독박인가

럭키포인트 28,037 개이득

제목