홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
BEST 2 나즈귤  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 지나가다 그대가 조국 영화 포스터 보는데 그렇게 구토가 쏠리더라
14 Comments
건담 2022.06.25 12:49  
자 누가 잠재적 가해자 지?

럭키포인트 19,394 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.06.25 12:57  

럭키포인트 24,263 개이득

나즈귤 2022.06.25 14:09  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 지나가다 그대가 조국 영화 포스터 보는데 그렇게 구토가 쏠리더라

럭키포인트 15,327 개이득

시라이시마리나 2022.06.25 13:01  
니가 강간한적 있다고 다른 사람도 강간범이라 생각하면 안되지

럭키포인트 20,184 개이득

짓수 2022.06.25 13:12  
그쪽은 그냥 범죄자신데

럭키포인트 13,099 개이득

핑크해머게이 2022.06.25 13:29  
잠재적이 아니라 실제 가해자인데요??
느그들이 해놓고 우리까지 붙잡고 가지 마라 개놈의 영감탱이들아

럭키포인트 21,048 개이득

늑대낭인 2022.06.25 13:59  
어휴 그저 ㅆ1팔 좆팔육운동권 서윗한남 수구쇆 모든 기준이 즈그 세대때 기준이야 ㅆ1팔 도태되고 고인쇆들

럭키포인트 20,314 개이득

숫총각 2022.06.25 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐

럭키포인트 20,122 개이득

호또 2022.06.25 14:34  
여동생 누나들 학교도 못나가게해서 공장보내놓고
꽃다울나이에 돈벌게시켜서 그렇게 벌어들인 돈 지들이 학교다니고 밥먹고 집사고했던 세대
저 세대는 직장에서 여성에게 성희롱을 해온걸 보고 따라해온세대라
상식 자체가 다름

럭키포인트 18,570 개이득

Wonny 2022.06.25 14:42  
남페미 성립공식 딱이죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,753 개이득

음바꾸 2022.06.25 15:35  
잠재가 아니신데여 아저씨?

럭키포인트 21,624 개이득

연필굴리기 2022.06.25 17:14  
남녀문제고 내가 어느쪽 입장인지를 떠나서,
어떻게 저렇게 하나같이 멍청한 소리를 할 수가 있는지 진짜 너무 궁금하다. 개꼰대라 논리대로 생각하는 걸 잊어버린건가.

럭키포인트 16,894 개이득

더콰이엇 2022.06.25 19:24  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,094 개이득

안중근 2022.06.26 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다 대단해

럭키포인트 27,297 개이득

제목