홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스시조아  
[@브러시] 그러게요 면상에 안던져서 아쉽
BEST 2 권나라  
[@스시조아] 거 너무 착한거 아니요
BEST 3 크아아오오  
썅년
30 Comments
땡컨소혜 2022.06.24 18:05  
지금 뭐 보릿고개임?

럭키포인트 16,180 개이득

스시조아 2022.06.24 18:09  
옛 어르신들이 삼일한을 한 이유가 다 있는거임

럭키포인트 7,277 개이득

Wonny 2022.06.24 18:11  
[@스시조아]

럭키포인트 27,730 개이득

권나라 2022.06.24 18:27  
[@스시조아] 거 너무 착한거 아니요

럭키포인트 24,746 개이득

ZI존전사V 2022.06.24 21:01  
[@스시조아] 그건 너무 갔고

럭키포인트 15,746 개이득

벼락오바마 2022.06.24 18:15  
날 더운걸 아는 사람이 감자를 주냐....

럭키포인트 26,381 개이득

브러시 2022.06.24 18:16  
그래도 와이프가 싸줬는데 던져버리는건 좀

럭키포인트 16,291 개이득

스시조아 2022.06.24 18:25  
[@브러시] 그러게요 면상에 안던져서 아쉽
마시리스 2022.06.25 13:00  
[@브러시] 와이프가 옆에있다면 ^^를 쓰세여

럭키포인트 75 개이득

푸코조 2022.06.26 05:34  
[@브러시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,303 개이득

크아아오오 2022.06.24 18:17  
썅년

럭키포인트 9,966 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.06.24 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 씨.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,206 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.24 18:51  
택배 하는데 감자ㅋㅋㅋㅋ
목막혀 뒤지란건가ㅋㅋ

럭키포인트 17,537 개이득

발락 2022.06.24 19:13  
출출할때 간식으로 먹으라 하지.. 점심밥은 너무했다

럭키포인트 5,802 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.24 19:30  
머리에 뭐가 들었는지..

럭키포인트 7,641 개이득

비질란테 2022.06.24 19:35  
감자먹인건가

럭키포인트 11,030 개이득

박하나 2022.06.24 19:35  
빵보다 감자가 더 비참한데

럭키포인트 25,378 개이득

ddm빵 2022.06.24 19:39  
찌는게 뭐 어렵다고 ㅋㅋㅋ 개소리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,393 개이득

zedes 2022.06.24 20:26  
신용카드 안주고 30들은 체크카드주면 카드 찢어버릴련이

럭키포인트 24,076 개이득

한리안 2022.06.24 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네

구한말ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,647 개이득

Margar999 2022.06.24 21:03  
2차대전도 아니고 찐감자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,069 개이득

임팔라 2022.06.24 21:04  
저런 샹년들 덕분에 울 마누라 선녀효과 쩐다니깐

럭키포인트 14,095 개이득

철산역 2022.06.24 21:41  
현대판  점순이네

럭키포인트 15,434 개이득

혜지 2022.06.24 21:43  
난 감자 좋아하는데....

럭키포인트 5,106 개이득

푸코조 2022.06.26 05:35  
[@혜지] 네 많이많이 드세요
초읽기 2022.06.24 22:35  
전쟁났냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,753 개이득

도발 2022.06.24 23:13  
주작이길 빈다
감자로 죽탱이 안맞은게 다행

럭키포인트 17,522 개이득

초코송이 2022.06.25 10:12  
개년아 ㅋㅋㅋ 감자가 싸고 비싸고의 문제냐? 저런거랑 왜 결혼한거냐 ㅋㅋ
비엔나 소시지에 햇반 털어 놓고 김치랑 김 계란후라이 이렇게만 도시락 싸줘도 처먹는다 엠창련이

럭키포인트 2,687 개이득

나즈귤 2022.06.25 14:08  
점례 코스프레 하고 싸줬으면 인정이다 썅년아

럭키포인트 27,752 개이득

댓글유도빌런 2022.06.28 11:11  

럭키포인트 6,482 개이득

제목