홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
28 Comments
CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.25 21:46  
안느 꼭 원하는 바 이루었으면

럭키포인트 250 개이득

핏빛혈랑 2018.05.25 21:47  
현재 s 급 딸려고 준비중이라던거 같은데...

럭키포인트 426 개이득

라붐율희 2018.05.25 21:48  
유럽감독할려면 uefa코치자격증따야하지않음???

럭키포인트 198 개이득

리버풀 2018.05.25 21:49  
햇반 2018.05.25 22:16  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

Simpson 2018.05.25 23:06  
[@리버풀] 이건 진짜 웃기면서 어이없었는데 ㅋㅋㅋ 존나 미드필더라고 고집함

나중에 박지성이 솔샤르는 공격수다 라고 발표했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

로아 2018.05.25 23:20  
[@리버풀] 뭔가 다르게 정의하던데...우리가 생각하는 위닝이나 피파에서 포지션 분류: 공격(스트라이커, 쉐도우스트라이커, 포워드, 윙포워드)-미드필드(공미, 수미, 홀더 등)-수비수(윙백, 스위퍼, 스토퍼, 리베로, 센터백)-골키퍼가 아니었음

럭키포인트 228 개이득

공기청정기 2018.05.25 23:26  
[@로아] 옛날사람이라 그런듯

럭키포인트 101 개이득

라붐율희 2018.05.25 23:55  
[@로아] 안정환시대때는 정통9번공격수아님 다 미드필더였다고하네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

우리존재파이팅 2018.05.26 00:06  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

컨셉충암살자 2018.05.26 00:19  
[@리버풀] 근데 국대명단보면 손흥민 이승우 도 미드필더라 칭하지않나?? 둘다 윙포아님?

럭키포인트 227 개이득

리버풀 2018.05.26 00:46  
[@컨셉충암살자] 윙포는 공격수임
컨셉충암살자 2018.05.26 00:48  
[@리버풀] 그니깐시발
조건식 2018.05.25 21:51  
여전히 외모에 노력이 가려진 케이스 ㅋㅋ
솔직히 저정도면 아내가 임요완와이프처럼
내조 잘해줘야해.. 진심으로

럭키포인트 130 개이득

무릎과무릎사이 2018.05.25 21:54  
성격이 지도자 잘 할 성격같음

럭키포인트 232 개이득

칼슘우유 2018.05.25 21:58  
예전에 청춘FC하는거 가끔 봤는데 쓴소리도 잘하고 한방 팍 치는 동기부여도 잘하고 멋진 감독이던데

럭키포인트 96 개이득

묘이미나 2018.05.25 21:58  
박지성은 지도자는 못할짓이라고 안하고 스포츠 행정쪽으로 가닥을 잡고 있으니까

럭키포인트 146 개이득

LACOSTE 2018.05.25 23:45  
[@묘이미나] 지성이형 감독하면 잘할 수 있을지 의문임.
이 형도 얼굴때문에 존나 노력형으로 비춰지는거지. 사실 천재형이라ㅋㅋㅋ 선수들 보면서 개답답해할듯.
왜케 축구지능이 딸려!!!

럭키포인트 258 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 23:48  
[@LACOSTE] 국대경기에서 손짓으로 지휘하다가 절레절레하던짤 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

LACOSTE 2018.05.25 23:58  
[@첼시는흑형] 노력하는 천재인거 같음 ㅋㅋㅋ
지성이형때문에 축구 진짜 재밌게봤는데
괜히 감독해서 혹시라도 사람들한테 욕먹는 모습 보기시름 ㅋㅋㅋ 지성이형은 감독안했으면
MARVEL 2018.05.25 23:58  
진짜 좆나 멋있다 시발 !!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 433 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.26 00:00  
멋있다

럭키포인트 431 개이득

નુલુંગ 2018.05.26 01:32  
인..직?

럭키포인트 434 개이득

이스코 2018.05.26 01:56  
근데 공격수든 미드필더든 감독맘임 유에파 피파 올해의 선수 명단같은거만 봐도 포지션별로 더나가서 상세 포지션별로도 안되있는 경우도 있음 걍 지멋대로임

럭키포인트 468 개이득

답변달지마 2018.05.26 23:46  

럭키포인트 185 개이득

제목