홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍이  
당시엔 제대로 반박도 못하더니 몇년 지나고나서 서인영이 욕설 논란으로 이미지 나락가버리니깐 그제서야 그때 일 꺼내면서 무례한 발언이었다고 아가리 털었지
존나 추하기까지 함 ㅋㅋ
BEST 2 나즈귤  
BEST 3 스시조아  
곽모씨 면상 모자이크 좀
14 Comments
설현 2022.06.24 17:36  

럭키포인트 10,463 개이득

나즈귤 2022.06.24 18:02  

럭키포인트 10,474 개이득

스시조아 2022.06.24 18:15  
곽모씨 면상 모자이크 좀

럭키포인트 14,475 개이득

마시리스 2022.06.24 18:19  
저런 느낌의 누나들이
사이다 잘 쏴줌 ㅠㅠ

럭키포인트 20,826 개이득

혜원 2022.06.24 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,068 개이득

연구소 2022.06.24 18:55  
그래서 경험담임? 상상한거임?

럭키포인트 25,010 개이득

스시조아 2022.06.24 19:39  
[@연구소] 경험5  상상95  본다

럭키포인트 28,116 개이득

드브로이 2022.06.24 19:57  
쌉인정

럭키포인트 9,585 개이득

멍멍이 2022.06.24 21:12  
당시엔 제대로 반박도 못하더니 몇년 지나고나서 서인영이 욕설 논란으로 이미지 나락가버리니깐 그제서야 그때 일 꺼내면서 무례한 발언이었다고 아가리 털었지
존나 추하기까지 함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,292 개이득

초코송이 2022.06.25 10:15  
[@멍멍이] 생긴거 만큼 ...수준 딱 나옴ㅋㅋㅋ
초코송이 2022.06.25 10:15  
봉다리 있어야 하는거 아니냐

럭키포인트 8,982 개이득

지금은이지은시대 2022.06.29 03:50  
그런데 저 후로도 비호감 사건 있었음 ㄷ

럭키포인트 476 개이득

제목