홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
개짋왕 2018.05.25 21:41  
택시가 굉장히 쌌던 기억이 있는데...

럭키포인트 95 개이득

오태식이 2018.05.25 23:12  
[@개짋왕] 택시가 사람도 아니고 어떠케 싸 ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

쓰래빠 2018.05.25 21:54  
내가 대구살고 여친 청주 살아서 대전에서 많이 데이트하는데 물가는 다른 곳보다 싼거 같애. 특징 없는건 ㅇㅈ 시청쪽에 새우낚시 재밌더라ㅜ 근데 그건 또 비쌈

럭키포인트 500 개이득

엉덩이 2018.05.25 21:54  
대전 엑스포!

럭키포인트 340 개이득

고민 2018.05.25 21:57  
311 개씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급행 1 2 3만 알아도 버스타고 대전정복가능
대전토박인데 튀김소보루 5번도안먹어봄
그렇게맛있지않음 ㅅㄱ

럭키포인트 413 개이득

세르히오라모스 2018.05.25 21:59  
[@고민] 초 중딩때 회장이나반장엄마가 한번씩 쏠때 튀소먹었었는데 그런거아니고 직접가서 먹어본적없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

개불 2018.05.25 22:03  
요즘은 명란바게트가 진리지ㅋㅋㅋ
브레인시티쪽 성심당가면 사람적어서 금방살수있다

럭키포인트 170 개이득

고민 2018.05.25 22:07  
[@개불] 와! 프사!
와! 개불이야 명란이야?
개불 2018.05.25 23:22  
[@고민] 개불이요
개집일진슈나우저 2018.05.25 22:08  
[@개불] 이씨 지역주민들 다등판하네
알려주면 어떻게해 나혼자사먹어야하는데

럭키포인트 480 개이득

호우주의보 2018.05.25 22:24  
대전 조용히 살긴 좋은데 같음.

럭키포인트 493 개이득

doghouseking 2018.05.25 22:30  
군생활 대전에서 했는데
애들이랑 술마시러 갈 땐 둔산동, 은행동 갔고
여친이랑 외박나갈땐 선화동 모텔촌 갔음
놀랐던게 선화동 모텔촌 지역이 진짜 존나 큼 다만 뭐 젊은 애들이 갈만한 곳은 없음

글고 대전 조용하고 살기 좋은지 몰겠음
중대원 꼴랑 60명 있었는데 그중 3명이 대전사는 깡패였음
둔산동만 가도 키작은 문신돼지들 존나 많았음

럭키포인트 117 개이득

고민 2018.05.25 22:36  
[@doghouseking] 군생활 대전 - 32사단 505여단
대전에서 생활한다는애들치고 진짜인애들 몇 못봤어..
그냥 키크고 덩치좋은애들이랑여럿이서 둔산동에서 술먹다가 시비붙었는데
애들 등치보고 하는말이 넌 어디애들이냐고물어봄 그냥 개나소나 생활한다고 가오잡는거같음
doghouseking 2018.05.25 22:43  
[@고민] 32사 동원 세미나 들으러 종종 갔는데 괜히 반갑네
난 탄약사였음
고민 2018.05.25 23:01  
[@doghouseking] 아니 대전이면 32사 505여단 아닐까 해봤어
난 32사 사단본부 기동임 ㅎㅎ..
jdilla 2018.05.25 22:52  
[@고민] 깡패세요?

럭키포인트 478 개이득

햇반 2018.05.25 22:32  
대전 창원 살기좋음

럭키포인트 237 개이득

블러드트레일 2018.05.25 22:38  
조용한 곳

럭키포인트 162 개이득

개집앟 2018.05.25 22:50  
대전하면 통신학교죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

오태식이 2018.05.25 23:13  
지방애들 신났네 ㅋㅋ
쓰래빠 2018.05.25 23:13  
선화동 모텔촌 밤되니까 조냄 무섭던데 ㅎㄷㄷ
원엽이 2018.05.25 23:23  
여친이 대전살아서 자주갔는데..
대실 시간 많이 주고 가격도 쌈 ㅎㅎ

럭키포인트 36 개이득

우중여행 2018.05.25 23:25  
대전에 대한 기억

1.약 20년 전에 경남 남해 답사 가느라고 내 차로 경부타고 내려갔음. 저녁에 대전을 지나가는데, 엄청큰~~~~ 놀이 동산이 나오는 거임. 고속도로를 아무리 달려도 끝이 안남. 와~ 대단하다 했더니 옆에 앉은 교회 동생이, “와 모텔 엄청 많아.”
휘황찬란한 조명에 난 놀이 동산인줄 알았더니 그게 다 모텔 이었음.

2. 얼마전에 친척 조카 결혼식이 있어서 대전을 갔음. 대전역에도 성심당 빵을 팜. 줄이 미어 터짐.
난 튀긴 음식 싫어해서 그냥 패스.

럭키포인트 407 개이득

똥따까리 2018.05.25 23:26  
나도 대전살지만 교통편이 좋은건 팩트다
버스노선도 잘되어있고 안가는곳없다~ 거기다 지하철도있으니뭐
택시같은경우는 차가 아무리 막혀도 극과극가는데 2만원안쪽이면 떡친다.

럭키포인트 441 개이득

오덕왕 2018.05.25 23:31  
유성가면 흠흠...

럭키포인트 111 개이득

다스베이더 2018.05.25 23:42  
[@오덕왕] 이분 최소 배우신분

럭키포인트 472 개이득

타타 2018.05.25 23:39  
대전은 성심당밖에 없나

럭키포인트 284 개이득

살아있다는것은 2018.05.25 23:39  
대전 버스 처음탔었는데 카드없어서 현금냈는데 거리별로 돈 더받아가더라 어디서 내릴지 물어보고

당황해서 어버버거렸더만 1650원 받아가더라 사실 끝까지 간거라 1900원은 냈어야했던듯 첨에 100원거슬러주던데

럭키포인트 51 개이득

REVIVAL 2018.05.26 01:59  
꼬우믄 머전으로와라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 265 개이득

안지영 2018.05.26 02:02  
[@REVIVAL] 소보루 사줌?

럭키포인트 58 개이득

REVIVAL 2018.05.26 02:04  
[@안지영] 오랜만에 주말 머전 가즈아!!
개박사 2018.05.26 02:22  
[@REVIVAL] 지금 먹고 싶은뎅

럭키포인트 9 개이득

낮크밤무 2018.05.26 08:30  
대전 휴게텔 타이건마 좋음

럭키포인트 377 개이득

답변달지마 2018.05.26 23:45  
대전에 ... 그녀 ...

럭키포인트 196 개이득

제목