홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 울리미  
더 모르겠다...
BEST 2 긴장감  
날강두가 ㄳㄲ 라는 거네
BEST 3 새규  
이게 맞어?

옥주현이 한 말이 틀린 게 없는 거 같은데

오디션 후 옥주현이 됨.
여론이 안 좋음.
 이러면 뭐 옥주현이 취소가 돼야 돼?
-내가 뽑힌 건 내가 해명이 아니라 뽑은 사람들이 해야 한다.

아사리판 옥장판
ㅋㅋㅋㅋ이거는 제대로 저격했던데- 그래서 고소 수순

[이데일리 장병호 기자] 뮤지컬 ‘엘리자벳’과 관련해 배우 옥주현의 ‘인맥 캐스팅’이 논란이 이어지고 있다. 이런 가운데 원작자 승인 없이는 ‘엘리자벳’ 캐스팅에 다른 사람이 개입할 수 없음을 보여주는 문건이 확인됐다.

지금 쳐보니까 저런 거 보이네.
25 Comments
황정민 2022.06.23 21:54  
황희찬?

럭키포인트 9,483 개이득

울리미 2022.06.23 22:00  
더 모르겠다...

럭키포인트 9,090 개이득

발라모굴라스 2022.06.23 22:03  
그럼 손흥민 자리에 들어갈 뮤지컬 배우는 누군가요??

럭키포인트 25,255 개이득

개붕 2022.06.23 22:04  
[@발라모굴라스] 김소현 배우니이었던가
개붕 2022.06.23 22:04  
황희찬 ㄷㄷ

럭키포인트 1,062 개이득

숫총각 2022.06.23 22:05  
축구몰라...

럭키포인트 6,343 개이득

콘샐 2022.06.23 22:10  
추가적으로 손흥민이 9년동안 토트넘에서 뛴상태임

럭키포인트 12,863 개이득

긴장감 2022.06.23 22:11  
날강두가 ㄳㄲ 라는 거네

럭키포인트 1,417 개이득

고려장 2022.06.23 22:12  
진짜 봤던 글중 개노잼탑티어에 든다.

럭키포인트 17,423 개이득

이응이응 2022.06.23 23:56  
[@고려장] 오데.. 옥씹니꺼?

럭키포인트 16,467 개이득

슈퍼픽스 2022.06.23 22:45  
스털링 - 얘는 토트넘출신도 아님ㅋㅋㅋ  그냥 잉글랜드(뻥글) 축구선수
케인 - 손케듀오 모르는사람 없지? 잉글랜드 축구선수임
덕배 - 벨기에출신 맨시티 미드필더 본명은 케빈데브라위너
닭장은 토트넘 엠블럼인 닭모양 비하하는 용도로 자주 쓰임 맨유-맹구 첼시-애우 아스날-개집 등등

해축이랑 해축갤용어 모르는사람들은 노잼일듯 ㅎㅎ;;

럭키포인트 12,014 개이득

ㅇㅇ 2022.06.24 02:16  
[@슈퍼픽스] 여기 대부분이 해축지식 > 뮤지컬지식 아니려나?
나만 하더라도 해축을 아는데 뮤지컬 이슈를 잘 몰라서 이글이 노잼인데 ㅋㅋㅋ
이런글은 어려운걸 쉽게 예시를 들어 풀어줘야하는건데
너무 장황하기도하고 누가 누군지 매칭도 안되니 읽다가 지루해진 경우 같음
그리고 여기 님이 남긴 설명글 정도로는 축알못들한테 노잼에서 별차이 없이 그대로 노잼인 내용인듯..

럭키포인트 9,429 개이득

시노자키아이1 2022.06.24 10:07  
[@슈퍼픽스] 개집유저 거의 2~30대 남잔데 이걸 모르는 사람 거의 없을듯

럭키포인트 29,613 개이득

슈퍼픽스 2022.06.24 13:51  
[@슈퍼픽스] 설명이 필요한 드립은 망한 드립이다.

럭키포인트 14,525 개이득

유령 2022.06.23 22:48  
이해 존나 편안하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,421 개이득

새규 2022.06.23 23:00  
이게 맞어?

옥주현이 한 말이 틀린 게 없는 거 같은데

오디션 후 옥주현이 됨.
여론이 안 좋음.
 이러면 뭐 옥주현이 취소가 돼야 돼?
-내가 뽑힌 건 내가 해명이 아니라 뽑은 사람들이 해야 한다.

아사리판 옥장판
ㅋㅋㅋㅋ이거는 제대로 저격했던데- 그래서 고소 수순

[이데일리 장병호 기자] 뮤지컬 ‘엘리자벳’과 관련해 배우 옥주현의 ‘인맥 캐스팅’이 논란이 이어지고 있다. 이런 가운데 원작자 승인 없이는 ‘엘리자벳’ 캐스팅에 다른 사람이 개입할 수 없음을 보여주는 문건이 확인됐다.

지금 쳐보니까 저런 거 보이네.

럭키포인트 5,028 개이득

나즈귤 2022.06.24 10:57  
[@새규] 옥주현이 된게 문제가 아니라 옥주현 김소현을 예상했는데 한자리에 이지혜가 캐스팅됐고 옥주현이 이사로 있는 소속사와 같은 소속에다 둘이 각별한 사이라니 이런 얘기가 나온듯 함

럭키포인트 5,276 개이득

로제타 2022.06.23 23:02  
황희찬은 누구 지칭하는 건지 아시는 분?

럭키포인트 20,768 개이득

파인애플피자 2022.06.24 00:44  
[@로제타] 조권 같은 후배들?

럭키포인트 3,915 개이득

머쓱타드 2022.06.23 23:13  
옥장판 저격한 사람이 덕배급이야? ㅈㄴ잘하는 사람인가보네

럭키포인트 4,364 개이득

누로도로 2022.06.24 09:31  
아..축구도 몰라서 모르게따..

럭키포인트 4,037 개이득

개잡넷 2022.06.24 09:36  
작성자는 본인이 쓴 글을 읽고 뿌듯했을까?

럭키포인트 290 개이득

달호룬 2022.06.24 11:34  
옥장판이 잘못했네 그해 득점왕이 올스타에 못나오는게 말이되나

럭키포인트 18,681 개이득

와인두잔 2022.06.24 14:34  
[@달호룬] ㅋㅋ 아니 올스타 멤버 케인이 뽑냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,475 개이득

겨울이좋드아 2022.06.24 17:02  
그니까 결과적으로 옥주현은 인정인데 김소현이 안되고 다른 애가 되서 난리라는거지?
토트넘 저건 비유가 적절지 않다..

럭키포인트 1,567 개이득

제목