홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
난 영혼이 생각에 따라 바뀌는 스피릿랜덤젠더이기 때문에 맘놓고 주차함
BEST 2 조나단  
난 그냥 여성주차자리에 주차 한다
BEST 3 유령  
대한민국은 여성을 장애인으로 보기 때문입니다
그래서 징병제지만 군대도 못갑니다
25 Comments
조나단 2022.06.24 00:52  
난 그냥 여성주차자리에 주차 한다

럭키포인트 3,217 개이득

나랏말싸미 2022.06.24 03:49  
[@조나단] ㅋㅋ 나도 있으면 어 개꿀따기 ~ 이럼

럭키포인트 25,069 개이득

장구사마 2022.06.24 06:36  
[@조나단] 22222

럭키포인트 18,195 개이득

광또 2022.06.24 07:07  
[@조나단] 나도 신경안쓰고 그냥 함~

럭키포인트 23,623 개이득

개주라 2022.06.24 09:33  
[@광또] 나도 ㅋㅋ 누가 뭐라할꺼같아서    차놓구 이따가 와이프가 탈꺼에요!  맨트 준비해놈 ㅋ

럭키포인트 135 개이득

김빛나리 2022.06.24 08:17  
[@조나단] 나덬ㅋㅋ

럭키포인트 20,795 개이득

맛사냥꾼 2022.06.24 14:33  
[@조나단] ㄹㅇ꿀자리 가깝고 크고 짱임

럭키포인트 4,985 개이득

유령 2022.06.24 00:54  
대한민국은 여성을 장애인으로 보기 때문입니다
그래서 징병제지만 군대도 못갑니다

럭키포인트 6,387 개이득

이게뭐야 2022.06.24 00:56  
여성주차장 좋더라 눈치보는 사람들 잘 안대서 비어있는 경우가 꽤되고 자리도 넓고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,298 개이득

조우커 2022.06.24 00:57  
난 영혼이 생각에 따라 바뀌는 스피릿랜덤젠더이기 때문에 맘놓고 주차함

럭키포인트 584 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.27 23:21  
[@조우커] ㅈ팔 한남 다죽어ㅓㅓㅓㅓㅓ

럭키포인트 25,784 개이득

갓정연 2022.06.24 01:04  
어차피 저 자리는 권장이지 무조건 지켜야 되는건 아닌거로 알고 있는데 ㅋㅋㅋ그래서 난 비어있으면 걍 댐

럭키포인트 29,483 개이득

노지혜 2022.06.24 01:21  
취지 자체는 주차장에서 발생하는 여성 상대의 강력범죄를 억제하기 위함이라고 들은거 같은데
근데 여자들도 대부분 여성 전용칸에 안대려고 하는게 현실이지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,023 개이득

원쮸츄 2022.06.24 01:26  
여성 주차장 좋은데??ㅋㅋㅋㅋ여자만 주차하라고 법적으로 정해진것도 없는데 ㅋㅋ난 여성 주차장 보이면 무조건 거기 주차함 ㅋㅋ저리도 좀더 넓고

럭키포인트 17,164 개이득

나성범 2022.06.24 01:49  
저거 개꿀인데 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,854 개이득

고라니봤다 2022.06.24 01:50  
위에 저 넓은 주차칸에 선 물고 주차한거만 봐도 암걸린다...

럭키포인트 28,241 개이득

지니어스윤 2022.06.24 02:54  
여성가족부와 페미니스트가 한 짓 아닐까 예측해봄. 더불어 요새 몰지각한 사람들이 젠더 이슈니 뭐니 하면서 내세운 탁상행정의 끝판왕이 아닐까도 생각이 드네.

럭키포인트 9,229 개이득

없는닉네임 2022.06.24 08:27  
내가 가는 백화점은 지하3층부터 주차장인데
지하3층이 전부 여성전용주차장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 깊이 안 내려가도 잘 대고 있음.개꿀띠

럭키포인트 24,595 개이득

개잡넷 2022.06.24 08:43  
누군가 그랬는데
여성전용주차장은
운전못하는 여성들을 한곳에 몰아두고
다른곳에 주차하라는 배려라고 ㅋㅋㅋ
괜히 내 차 옆에 잘못주차하다가 박고
제대로 주차해도 문콕쥰나하고 그런거보단 낫다고

럭키포인트 29,665 개이득

초코송이 2022.06.24 08:50  
왜냐구? 병1신으로 보니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

초패왕 2022.06.24 09:06  
여성 주차장 개꿀
입구도 가깝고 공산도 넓고

럭키포인트 16,704 개이득

주지떼로 2022.06.24 09:14  
한국거주 2n년차 한국남성인 나도 이해 못하는 한국 문화임

럭키포인트 29,935 개이득

크롬러브 2022.06.24 16:21  
저런거 해놓은데 여자들이 많이 가고 거기에 남지들이ㅜ가서 돈을 쓰니까.
나이트나 클럽과 비슷한 원리 아닐까?

럭키포인트 22,712 개이득

콩벌레 2022.06.24 20:00  
대부분  여자가 운전 더 잘한다 여자라고 무시한다고 말만 하드라

럭키포인트 6,718 개이득

돌연사망 2022.06.24 23:23  
너무 편한 위치에 있는거만 빼면 좋은점도 있음...

주차 거지같이 하고 문콕하고 그런거 보면 대다수가 여자운전자 or 여자 동승자였음

휴게소 급똥 아저씨 달려갈때 당한적도 있지만 보통은 그랬음

럭키포인트 19,842 개이득

제목