홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어질어질 한 기자의 비밀번호 유출.jpg

불량우유 8 11161 30 0

요약

1. 46만명의 개인정보가 든 USB를 분실함

2. 다행히 암호가 걸려있는데

3. 기자회견에서

비밀번호가 뭔지를 가지고 스무고개를 함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 수달이  
기자도 병1신이고 답하는놈도 병1신이네 ㅋㅋ
BEST 2 고라니칼치기  
이정도면 질문한 기자가 가지고있는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
개붕 2022.06.23 23:10  
스무고개 ㅋㅋㅋㅋ 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

수달이 2022.06.23 23:25  
기자도 병1신이고 답하는놈도 병1신이네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,592 개이득

ddm빵 2022.06.23 23:29  
기자 저새끼는 원피스를 찾아서 기자왕해보려는것같은데 잃어버린놈은 저걸 왜 답해주고있냐?ㅋㅋ

럭키포인트 16,824 개이득

우엑 2022.06.23 23:43  
찾아라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,032 개이득

고라니칼치기 2022.06.23 23:54  
이정도면 질문한 기자가 가지고있는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,634 개이득

피아니카 2022.06.24 09:01  
어휴 팩스로 보냈어야지!

럭키포인트 16,081 개이득

임팔라 2022.06.24 09:50  
기자가 뽀렸네

럭키포인트 22,790 개이득

핑크해머게이 2022.06.25 08:25  
기자새끼 뭐하자는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,233 개이득

제목