홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
부분환불? 별 개 좃ㅂㅅ같은 단어도 만들었네 그지새끼
BEST 2 호랑이형님  
만원 깍아달라는 얘기를 존나 추잡스럽게 질질끄네
24 Comments
강미나 2022.06.23 14:21  
저럴때는 그냥 바로 수신차단해버려야지 진짜 밑에 음료 얼음녹은거부터 진짜 개짜증나네

럭키포인트 12,277 개이득

플랑크톤 2022.06.23 14:22  
판매자 잘못이지 ㅋㅋ 주소 알고있지 않나? 도끼 꺼내라

럭키포인트 25,274 개이득

우씌 2022.06.23 14:22  
병1신

럭키포인트 6,432 개이득

김개동 2022.06.23 14:24  
부분환불? 별 개 좃ㅂㅅ같은 단어도 만들었네 그지새끼

럭키포인트 11,974 개이득

직거래살인마 2022.06.23 14:27  
병@신ㅋㅋㅋㅋ만원깎아달라는말이네 결국

럭키포인트 19,364 개이득

호랑이형님 2022.06.23 14:28  
만원 깍아달라는 얘기를 존나 추잡스럽게 질질끄네

럭키포인트 10,218 개이득

프랑프랑 2022.06.23 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

ddm빵 2022.06.23 14:41  
거지새끼

럭키포인트 69 개이득

rkdqk 2022.06.23 14:42  
ㅋㅋ 그냥 편의점 택배로 중고거래하고 저런 거지드립오면 차단하고 무시하는게 답

럭키포인트 6,036 개이득

땡컨소혜 2022.06.23 14:44  
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,831 개이득

개짋왕 2022.06.23 15:01  
뽐뿌가 생각나는 글이구만

럭키포인트 8,044 개이득

스시조아 2022.06.23 15:04  
[@개짋왕] 저런놈은 뽐뿌도 할걸요 백퍼

럭키포인트 13,394 개이득

그린치 2022.06.23 15:03  
누가 우이독경을 하는지 모르는 소새끼네

럭키포인트 5,969 개이득

고츄장 2022.06.23 15:54  
어휴 거지같은 새끼
걍 저 노력할동안 인터넷 폐지줍기 했어도 만원은 더 벌었겠다

럭키포인트 5,148 개이득

트로피 2022.06.23 15:58  
진짜 저런 새끼들은 세상 어떻게사냐 ㅋㅋㅋ학교다닐때 주기적으로 처맞았을 것 같은데..

럭키포인트 12,160 개이득

행복은참작은것 2022.06.23 16:37  
난 애들 장난감 텐트 팔았더니 가서 뭐 묻히고 나보고 더러운 거 팔았다고 욕하더라. 돈 몇 만원도 안 하는 거 상대하기도 싫어서 먹고 떨어지라고 그냥 환불해줬어.

럭키포인트 18,916 개이득

먼지제거스프레이 2022.06.23 17:22  
상대 키보드 수집하는 퀄리티 보니까
절대 막 다루는 사람이 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 보이는 키보드 값만 300은 하겠는데

럭키포인트 4,002 개이득

민트초코 2022.06.23 19:16  
별 그지 같은걸로 트집잡네

럭키포인트 8,407 개이득

고이즈미 2022.06.24 08:30  
아침부터 좆그지새끼땜에 빡도네

럭키포인트 27,699 개이득

ddddddd 2022.06.24 11:50  
고작 만원가지고 왜 저럴까

럭키포인트 23,804 개이득

풀파워야메떼 2022.06.24 12:39  
[@ddddddd]

럭키포인트 20,665 개이득

호루로로로호 2022.06.24 16:18  
개 거지 ㅂㅅ련

럭키포인트 1,598 개이득

그림사냥꾼 2022.06.25 05:26  
벌레가 소귀에 말을거니까 못알아듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 위대한 소님한테 말을거나

럭키포인트 2,926 개이득

지금은이지은시대 2022.06.29 03:59  
미친 신선하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,730 개이득

제목